みんなのレビューと感想「初めてはお姉ちゃんの婚約者」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵は嫌いじゃないが
女の子は可愛いし、男の子はカッコいい。年上男性も好きだけど、、、やっぱり主人公が高校生なので、私が購読層から外れているのだと思われます。やはり幼いというか。入り込めない。。。
あと、なんか1話が短く感じる。by 匿名希望-
読めば読むほど深い話になっていてすこし疲れました。お姉ちゃんの相手だだ思って諦めていたけれど最終的にはハッピーエンドになってよかったです。
無料の2話だけ読みましたが、婚約者が亡くなった直後なのに妹にキス?と思ったのですが、他の方のレビュー読んだら婚約自体が偽装だったようで…。
色々と気にはなりますが、ポイント使ってまで読むかはちょっと迷います。by 匿名希望-
(*´ω`*)
絵もキレイだし、タッチも、表現も好きだけど、あっさり?してる感じが…
あまーい、ワケでもなく、さみしーい、ワケでもなく…
刺激が、もう少し欲しかったです。by 匿名希望-
状況から仕方ない面があるとはいえ、やっぱりダメだよ。面影を妹に重ねているのかな?本人をしっかり見てほしい
面白かったです!
無料購読の8話ぐらいまで読みました!おねいさんと婚約者さんの間に何か謎がありそうですが、主人公ちゃんと彼がなんだかうまくいきそうな展開になってきました!続きが楽しみです!
まだ途中
絵が可愛いです。
まだ無料分とその間のお話だけの読み始めですが、ナゾなことがいくつかあり、???となっています。
でも、話数もちょうどいいですし、全部読もうと思っています。by 匿名希望-
衝撃的…
ちょっと衝撃的なタイトルが気になって、絵が可愛いし無料話数も多かったのでお試しで読みました。すぐ完結なので一気に読めます。
次が気になって、
結局最後まで読んだけどなんか違かったー!!不完全燃焼極まりないー!!ちょっと最後の展開が雑だったなぁ。。。ちょっと残念。
いーと思います💖
いっぱい辛いことがあってさらに辛いときにこんな人が守ってくれたらいいよね💖いろいろ考えるとどうなんかなぁと思うけどドラマのようでいーと思います