【ネタバレあり】初めてはお姉ちゃんの婚約者のレビューと感想(12ページ目)
ありがちな設定だけど面白いです!
絵が綺麗だし!
でも展開が読めるのでポイント消費してまでは読まないかなーって感じ。
もっと無料掲載してくださいby まさMASA- 0
タイトルに騙されて
タイトルに騙されて最後まで読んだのですが、やはり相手が女子高生だからか一線を越えることはなかったですね。ちょっと期待してたので残念です。
無料ぶんのみ読みました!
亡くなったお姉ちゃんの旦那さんに恋するってけっこうドン引き。でもふつうの夫婦では無かったようで続き気になる。by シマ★- 0
お姉ちゃん亡くなったばっかりで無防備(超鈍感)な妹、婚約者が亡くなったばっかりな男、キスするかd( ̄  ̄)?
気持ち悪い!そんなやついくらかっこ良くても最低だと思いました!
無料分は読ませてもらうけど絶対ポイント追加して読むほどではないです!by 匿名希望- 0
両親を亡くし
育ててくれたお姉さんまで亡くし
悲しいけど
お姉さんの婚約者にお世話になる、てのも
また、びっくりなお話。
好きにならないわけない!!by 博カナ- 0
ヒナちゃんが可愛そうだな…というのが率直な感想です。多分婚約者さんとくっつくんだろうけど、家族みんな亡くして、それくらい良いよ。幸せになってほしい。
幼い頃に両親が事故で亡くなって、その後お姉さんと2人で生きてきて。そのお姉さんも事故で亡くすって、本当に試練が!
親戚のまた冷たい言葉を聞いてたら、ひとりでも大丈夫って言いたくなる。
お姉さんの婚約者と暮らす事になったけど、どうなっていくのかな。by 匿名希望- 0
お姉ちゃんの婚約者だけど、お姉ちゃんはもういない。そんな二人か一緒に生活してたら色々な不安。疑問。寂しさが沢山だろうな!早く続きが気になるな!
ええええ。ちょ、ドン引きなんですけど。いや、婚約者の妹の面倒見るとか気持ちは分からんでもないけど、妹に姉の面影見出したのかもしれないけど。キスするかー!?
気の毒
色々な部分が気の毒な話です。たとえこの主人公たちの気持ちが通じあって付き合ったとしても、お姉さんの影は一生ついてまわりますよね。
お姉さんが生きていたらどんな話になったかな。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0