みんなのレビューと感想「初めてはお姉ちゃんの婚約者」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

この作品
お姉さんは良い人だったってわかるけど、ストーリ長すぎる。重要なのらわかるけど
長すぎる意味あるので かなと思うby 匿名希望-
大丈夫かなー
お姉ちゃん、交通事故で亡くなり、
婚約者が引き取るって、マジかーって話ですが、
大丈夫かな。心配だけど、何か始まりそうでドキドキです。by 匿名希望-
すごく気になる
展開がすごく気になります。
姉の婚約者の人良い人だし素っ気ない優しさもツボなのですが、絵が好きになれません。もう数話無料にしてくれて、内容に入り込めたら慣れるかもしれませんが…。by 匿名希望-
お姉ちゃんの恋人を好きになれない…と思ってしまった気持ちは分かる。でも、恋人じゃなくて良かった。そして、想いが叶って本当に良かった。
やっぱりこういうのって、一定水準あるんだろうなあ。だって好みが似ている可能性はあるし、出会いの場でもあるし
ドロドロした作品かと思いましたが
もう少しドロドロした作品かと思い読み始めたのですが、これはこれでとても素敵なストーリーだと思います。
お葬式の揉め事、、リアルですね
波乱万丈すぎて胸が苦しくなる部分がありました。幸せになって欲しいですby 匿名希望-
どうして
どんな出会いで辛い気持ちになるんだろうって想像して読み始めたら、そっち?そんな強引な感じの辛さなんだ。そしてなぜそんな事しちゃうの?
by ひめしゃら-
う~ん、ちょい複雑になる内容。お話の中だから、人物の年齢とかはオッケーだけど、ただ、それ、姉の旦那ですよ~~汗 らぶは生まれんでくれぇ
by チューナン☆-
タイトルに惹かれて読みましたが、ストーリがめっちゃ無理やり。素人さんマンガ?と思わせるほどひねりが全く無いお話でした。
by あにめ子-