みんなのレビューと感想「溺愛エッチ~先生、もっとしよ?~」(ネタバレ非表示)

話が短い

題名からしてもう少し続くのかなというそぶりは、あるものの微妙なところで終わってしまう。
    絵はとても可愛く描写も綺麗で興味を惹かれ続きを読みたくなるけど、展開が遅くてガッカリなので星3つにしました。

京ちゃん頑張れー

じれったい!
    愛なのか、大人なのか、京ちゃん頑張れー!
    鮎ちゃんはもちろん可愛い❤し、気持ちもわかるけど、京ちゃんがあんまり大人で、まあじれったい作品です。
    最後まですると、ネタがなくなるのかしら、と思うほど。
    せっかく絵が可愛いしイケメンなのでもう少し展開してくれると嬉しいので、☆は3つになりました。

教師と生徒のカップルですね!

無愛想な教師ですが、ヒロインの前では

デレデレ?かな。

子供っぽいヒロインも少しづつ大人の女性

になっていく。彼氏も我慢するの大変

ですね……。

色々あったが最後はハッピーエンドだった

のでよかったです。

絵は好みでした!

ヒロインがあまり…

はじめは、絵も綺麗だし、内容も若干ありがちだけど楽しみに読んでました。
    正直、ここ最近ヒロインの絵の感じが変わったのか、魅力を感じないです。
    体つきが、ムチムチしてるというか、
    だらしない体型に見えて、京ちゃんはカッコいいのに、残念な感じです。

京ちゃん側のストーリーにキュン

主人公の鮎子が熱烈に京ちゃんのことを好きなのかと思いきや、京ちゃんも長年鮎子への想いがあったという、京ちゃんサイドの話を読んで、京ちゃんにキュンキュンしました。早く、結ばれて欲しいなぁ。
    応援しちゃう、ストーリーです。

by mi7

約束

男の約束・・・
    いいなーって思う時もあれば、めんどくさそうーって思う時も。
    でも、守らなあかんねやろうなー
    でも、それで、守りたいものを守りきれないってわかった時は、ほんとはどうするんだろうな〜
    色々想像して、楽しかった!

途中まではすごい良かった!お互いちゃんと思い合ってるのも分かるし、読んでて楽しかったです。でも途中からヒロインがちょっとした気の迷いというかなんというか…何故そのストーリー展開になった?って腑に落ちません。

TLっぽい

話の中身はないが、主人公の可愛さと男性のかっこよさとエロがある、
    というところが、いかにもTLという感じがします。
    生徒と先生のラブのお話です。
    こういう話はエロがなかったら読んでないかなぁ。

最後まで読んだけれど・・・

高校生と先生のお話ですが、幼馴染の京ちゃんに鮎子の一途な片思いから始まって、京ちゃんの溺愛はとてもキュンキュンしたけれど、あまりにもじれったいストーリーにちょっと嫌になった。

最初は、鮎子愛されてるなぁ〜。って思って見てたんだけど、高校生とはいえ子供っぽい?世間知らず?が目立ってきて、たまにイラッとしてました。
    京ちゃんの愛と忍耐が試されているような作品です(笑)