【ネタバレあり】溺愛エッチ~先生、もっとしよ?~のレビューと感想(7ページ目)
すごくもどかしー!よく男は耐えてるよ!あんなに迫られたら絶対やってしまうな!すごい!あいなのか?!だとすれば相当すごい!
色っぽくてかわいい主人公の絵がとても素敵でした!エッチな描写だけでなく、ストーリーも読みやすくおススメです。
先生!!
イケメン!!!!ちょっとSな感じがとてもとても好きです!!主人公の女の子も表情が豊かなところがとても可愛く、読んでいて色んな感情が込み上げてきました。笑
by る依姫- 1
やっぱり溺愛いいですね〜。
相手が可愛くて若い子だからね、余計、そりゃ仕方ない。
普段は地味だけど、実はイケメン教師だし。by 匿名希望- 0
京ちゃん
天然な主人公も好きですが、何より京ちゃんが男前!せまられ、せまられやけど、ずーっと耐えてる京ちゃんはえらい。
好きな人を裏切った時の女友達の励ましも、お気に入り。
みんな好きなキャラです。by 匿名希望- 1
京ちゃんと鮎子、後半どうなっちゃうのか冷や冷やしましたが、お互い好き同士、丸く収まって良かったです。
、
まだ7話までしか購入してないですが、超ドキドキするぅー!!!
きっと学校卒業するまではエッチお預けなんだろうなと予想してますが、でもとにかくエロい///by 匿名希望- 1
教師と生徒との関係
バレないかドキドキです
京先生イケメンだし主人公も可愛い
イケメンな先生がいたらそんな関係になってみたかったby 匿名希望- 0
最初は子供っぽい絵だなーと思ってましたが、とっても色っぽくて話に吸い込まれて行きました。
京ちゃんと鮎ちゃんの気持ちの若干のすれ違いが切なかったです。by 匿名希望- 1
イイ!
かなり気に入りました!
絵もとても綺麗だし、とりあえずイケメン万歳(笑)
ストーリーも面白い。両思いの2人が中心で、変に第三者が入ってきて関係を持ち過ぎちゃうとかじゃないのがイイ。純愛っていう感じでイイ。by 匿名希望- 1