みんなのレビューと感想「溺愛エッチ~先生、もっとしよ?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

年上彼氏は先生だったのかー!それで一線を置いてるかんじなのかな。主人公の子が可愛いのに素敵ボディで、彼も我慢の限界なのかな!

ギリギリの恋愛すぎて焦ったい!!ギャップでしかない京ちゃんと天然なあゆちゃん!この2人がこれならどうなっていくのか気になる🥺

京ちゃんがんばって!

高校生のヒロインと付き合っている先生の京ちゃんは、鮎子の誘惑に負けず我慢してますね!
    でも普通あそこまでエッチしたら止まんないのでは?笑
    京ちゃんがんばれ〜

これから

もっと楽しみ。無料分読んで、ポイント残全て使ったー。
    まだ続きがあるのでまた読みます〜。
    ラブラブがありきで進むので安心してます。

2話しか読んでないので、まだ話の展開が見えてこないけど、絵がかわいくて、先生にイケメン。溺愛されてる感じが好きかも。ハッピーエンドになるなら、読みたいです。

幼なじみ

が初恋の人って、ほんとにあるのかな?でも、学校で白衣はそそるかも!なんだかんだ思い合ってるんだね!先生とって選択肢は私にはなかつたけど。

無料分だけ読みました。
    2人とも可愛くてこの先が気になる。先生と生徒。うまく行くのかな〜って私の方がハラハラドキドキしちゃう。

大好きだった先生と恋人通り越して結婚の約束したけど、まだ、高校生だから最後までエッチできない!もどかしいけど初々しいね。

天然系?

主人公がシャツが汚れた理由でカーディガン一枚になり、透けてるのに気付かないって鈍感過ぎやなと引いてしまった。先生と生徒の恋愛や結婚は憧れるシチュエーションです。

あゆちゃん可愛い。年上の京ちゃん、最後まではなかなかしてくれないけど、逆にそれがたまらない感じで楽しく読める。

後半、白崎くん乱入でちょっともにょもにょしてすれちがっちゃうけど、綺麗にハッピーエンドと相成ります。よかったよかった。