みんなのレビューと感想「溺愛エッチ~先生、もっとしよ?~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

イケメンの幼馴染で付き合いはじめる・・・というベタな話しだし、一線は越えないけど、かなりエロいことはするっていうのが、なんだかもどかしいけど、好きなのに別れたいと言い出した、このあとの展開が楽しみです。

途中までシナリオいいのに
    突然引っかかる
    絵は大好きだから話の方で辻褄合わないのはちょっといやかなー。

純粋さが読む気をそそらせる

主人公のピュアでまっすぐな性格が心をすくずらせます。
    彼も自分が大人ゆえに、約束をきちんと守ってる姿も感じ良く、ついつい先を読みたくなります。
    そんな二人の関係が最後まで持つか。。。
    気になります。
    Hなシーンは少ないので、物足りない人もいるとは思いますが、自分の心がピュアになれる漫画です。

最初は、鮎子愛されてるなぁ〜。って思って見てたんだけど、高校生とはいえ子供っぽい?世間知らず?が目立ってきて、たまにイラッとしてました。
    京ちゃんの愛と忍耐が試されているような作品です(笑)

先生と生徒はあまり好きじゃないけど、これは別でよかったです。ドキドキもどかしい感じがしました。早く続きがよみたきです!

先生ものが好きなのですごく幸せでした^^先生がかっこいいです、、、女の子も可愛い、、、続きが楽しみです!

by ¥$$

あっという間に読んじゃいました!

おためしを見て気になってしまい、27話まで全部一気読みしました!鮎子の無防備さに ちょっとちょっと…ってなることも多かったけど、京ちゃんが本当にかっこよすぎて♡27話のゴムの袋くわえてる京ちゃんがやばすぎでした♡

これから2人はどうなってしまうんだろう( ; ; )ハッピーエンドを期待しています!早く続きがよみたいです。

次話気になる!

すごいいいとこで終わってる、、京ちゃんどうするの⁈
    次が気になるので早く見たいです(´;Д;`)

by Kaoryu

更新ずっと楽しみなのに!

最初の読み始めは鮎子ちゃん子供っぽいな〜と思っていましたが、だんだん大人に成長していってる感じがします。
    京ちゃん耐えるの大変です( >ω< )
    鮎子ちゃんの両親厳しいです!
    と読んでるこっちが京ちゃんの心配をしてしまうくらいがんばって耐えています。
    鮎子ちゃんが離婚宣言してから、ぱったりと更新がなくなってしまいました。
    もう4ヶ月以上待っています!
    早く更新してほしいです〜!!

京ちゃん頑張れー

じれったい!
    愛なのか、大人なのか、京ちゃん頑張れー!
    鮎ちゃんはもちろん可愛い❤し、気持ちもわかるけど、京ちゃんがあんまり大人で、まあじれったい作品です。
    最後まですると、ネタがなくなるのかしら、と思うほど。
    せっかく絵が可愛いしイケメンなのでもう少し展開してくれると嬉しいので、☆は3つになりました。