藤田みお(プロフ付)
よくある話かなと
作者さんで購入
んーなんかどこかで見たことのあるストーリーかなーって
絵は綺麗ですけどby 匿名希望-
29歳独身
29歳って、おんなは一度焦る歳ですよね。そこ過ぎたら開き直れるんだけど。こんな年下が出てきても、トキメくことがでかなるのかなー。今後に期待。
絵が可愛いです。
よく分からないスカウトについてっちゃったらAV撮影だったってピンチを助けてもらう!って展開はめちゃめちゃベタですね。by 匿名希望-
自分が29歳の頃を思い出すと、こんな軽はずみな行動をしなかった!と思いながら読んでました。
スカウトについていったらAVだった!というインパクトはありましたが、共感はできません。
絵柄は可愛い方です。by 砂漠の猫-
不器用に優しい若い男の子、こんな年の男の子がいてくれたらいいのになぁーなんて思いながら読んでいます。
やっぱりおもしろい
やっぱりこの人の作品は全部絵が綺麗だからみやすいし内容もおもしろい!いつもきゅんきゅんしてもどかしい感じが丁度いい!
by クリームチーズラーメン-
設定が無理
町で声をかけられて、ノコノコついていった先がAVの撮影現場って。
しかも、たまたま?通りかかった職場の人が助けてくれるなんて、あり得なさすぎて全く気持ちが入りませんでした。
この作者の他の作品はすごくよかったんだけどな~。
無料の2話で十分でした。by 匿名希望-
無料分試しに読んでみて終わりました。
年下彼氏が好きな方は多分気に入ると思います(*^▽^)/★*☆♪by 匿名希望-
アラサーにおすすめ
絵が綺麗です。
子供の頃はすごく大人だと思っていたアラサーになったものの、心は子供だと感じる主人公、彼氏なし。
職場の塾で講師をしている大学生はクールで大人っぽくてかっこいい。
やっぱり大学生頃の年頃の男子っていいよね!って人はおすすめですby ユリイカマンガ-
29歳、30歳目前切羽詰まった時に、こんな出来事が起こったら、年下の男の子でも惹かれていっちゃうんだろうなぁ。ポイントあれば、続きを読んでみようかな。