これからどうなるのか。
まだ二話までしか読んでないですが、年下イケメンというだけで、萌えます!笑笑
内容も展開が早くてよさそうなので。続きも読んでみようとおもいますby 匿名希望- 0
面白くて一気に全話購入しました。
9歳下って、リアルだったら色々ムリだな...と思いながら読んでましたが、いずみくんみたいな人が近くにいたら惚れちゃいますね。少し胸が痛むシーンもありますが、そこがまた面白いです。最後はハッピーエンド、おすすめです!by 匿名希望- 1
若者も悩んでる
私から見ても、若者の冷たい視線は辛い。祖母して、挨拶もそこそこ、何を話していいのか、何の話ならするのか、目を合わせるのも怖い人もいる。情けないなぁ。
年下の男性だけど大人っぽいって設定がいいですね。
絵も可愛いです。
続きも楽しみにしています。。。。。by 匿名希望- 0
無料分を読んで、ダメダメな主人公のありがちな話からのスタートで、先が大体想像つくので、無料分だけで終わりかなぁ。
年下なのにしっかり者、というか、主人公が抜けているのだろうけど、よくあるストーリーだけど、面白かったです。
by ぴよこのこ- 0
はまりそう
凛子さんにどハマりしてしまい、同じ作家さんのものだったので、こちらもとりあえず無料配信分のみ読んでみました。主人公の普通さと、イケメン年下男性との物語、これはおもしろそうな予感しかないです。「何もない自分、夢を諦めた自分」と葛藤している主人公達に、共感できます。
無料分だけですが
泉くん、ミステリアス。でも、イケメンで優しい。雛乃さん、ちょっと、うかつですよね。もう少し、行動に責任を持つべきと。これからの、泉くんとの関係が気になります。
個人的にこういうの嫌いじゃない…
大人の女性の葛藤が。
結構リアルですね。
実際、こういう事あるし…by 匿名希望- 0
年齢設定近いので面白いです。
イラストとかも好きな作品ですので今後の展開楽しみに読みたいと思います。by 匿名希望- 0