年の離れた彼との恋愛 ちょっと冷たそうな彼だけどそれがまたいいなと思いました。次はどんな話になるんだろうとワクワクするお話でした。
凛子さんから来ました。
30前に友達が結婚していくと確かに焦るだろうなーと思い、まだまだ子供みたいでというのもよく分かります。
年下クール男子楠木君もなんだかんだ優しいね。
良い作品でした。by 匿名希望-
誕生日の日に 残業!しかも
いまだに夢を叶えられずに もやもやしている
そんな時、街でモデルになりませんか?と声をかけられ ついていってしまう‼️by nsao-
絵が綺麗でした。
話数が短めなので読みやすかったです。
しかし、どうしても、グッとくる深い感じがあまり響いてきませんでした。by 99娘-
普通
ストーリー展開は面白いなと思うし、読みやすいのです。絵が綺麗ではあるんですが、表情がいつも同じというか、目が特徴的だからか、何か違和感を感じてしまう時がある。基本的に他作品のヒロイン&彼と雰囲気や目が同じだし、身体のラインも細すぎる気がします。
試し読み
レビュー評価がいまいちかなーと、購入迷うところです。でも絵は綺麗!凛子さんから作者の他の作品が気になって見てみました。完結してるし、試し読みしたら面白うだったけど・・・
29歳と大学生の設定はなんか感情移入しにくいかんじでした。男の子もたいしてかっこよくなくてときめかなかった
普通の恋愛
タイトルから受ける印象よりは、いたって普通の恋愛だなとおもいました。主人公は年上だけど、かわい い感じだし、相手がただ若くてまだモラトリアムなだけ。無料のみ読みました
作家さんが好きで購入しました。
29歳って30前で、周りはどんどん進んでいくのに、自分は何もない感じは共感できました。ダラダラしてても仕方ないけど、この話はさっぱりしすぎかな。
内容は悪くないけど、なんだかなって感じです。by 匿名希望-
アラサーがえーぶ に騙されるなんてお馬鹿すぎるわーって、最初は、ぉったけどもよんできったらはまってきいます