年下カレと出会えるなんてどんなきっかけでも羨ましい。街でのスカウトをきっかけにAVデビューしなくて良かったです。あの時楠くんが来てくれなかったらと思うと 恐ろしくてたまりません。年下カレとの、出会いが 小さい頃からの夢(モデル)を叶えてくれるなんて
by 煌らぶ-
無料分だけ
無料の2話分だけ読んでみました。絵は綺麗な少女漫画で一般受けしそうな感じの絵なので、比較的読みやすかったです。ストーリーがタイトルから想像できる感じの展開なのでもう少し意外性が欲しいかなぁと思いました。
凛子さん~が大好きなので、作者さんの他の作品も気になり読んでいます。
絵はキレイですね。凛子さんは続きが気になりすぎて、一気に最新話までいきましたが、こちらはそこまでの勢いはないです。でも、好きな感じはするので最後までゆっくり読んでいきたいです。by 匿名希望-
気持ちが分かる
29歳って本当に崖っぷちな気がするんですよね。私はとーにその年齢から離れてしまいましたが、今思えばそんなに焦らなくても良かったのに、とか、なんで気持ちに余裕がなさすぎたのか、と後悔ばかりします。あの頃に戻れたらもっと余裕に恋を進めていけたのにと思ってしまいます。
作者の絵が好きで、読んでみました。
アラサーと大学生の話だけど、夢を捨てた大学生の心をとかそうとがんばる主人公の姿とと普段は冷たい大学生が見せるキュンとさせる表情が良いです。by 匿名希望-
ちょっとイラッ
主人公には少しイラッとしちゃいます。もう少し、しっかり。。というか、年相応じゃないし。ホント……「バカですか?」って言われても、仕方ないくらい。でも、いますよね、こんなさ29才。職場にも知り合いにもに。
部分的にしか読んでないですが、何かを真剣に取り組んで、それを応援する彼女って素敵だなぁと思いました。
面白いかも?
話の始まりかたは衝撃的で、こんな恋の始まり方嫌だなと思えるけど、この後の展開に期待出来る。
by ピングー05-
もう少し絵がうまいといいんですが…。
ストーリーもザ.少女漫画って感じで悪くないです。続きが読みたいってほどでは無かったかな…by 匿名希望-
年下好き
年下好きには堪らないです(笑)まだ、途中ですが、読んでいこうと思ってます。ただ、ちょっと高いかな。なので星-1です。
by kietsu-