【ネタバレあり】29歳、キスの先は未遂のレビューと感想(72ページ目)
絵がキレイで素敵。
ハッピーエンドで良かった♪by 匿名希望- 1
ラストが
せっかく …
絵も可愛いし ストーリーも良かったのに
ラストが 急転直下で
あれっ??
って感じです。
なんか もったいないー。by 匿名希望- 0
キュン
アラサー女にも夢を見させてくれるような作品でした。絵もとても綺麗でドンドン読み進めてしまいました。最後はハッピーエンドですっきり☆
by ごりんちゅ- 0
ちょっと尻すぼみ
結婚できない29歳女と仕事先の年下イケメンとの話。
カメラという接点を絡めて仲を深めていく過程はドラマ性があっていいけど、人物それぞれに深みがあるわけでなく、物語をかきまわすほどの登場人物がでてくるわけでなく…。結局カメラの共通項を使いきったら終わりという感じで途中がよかっただけに残念。もう10話くらいのボリュームがほしかったですね。by せれたん- 0
あの女ムカつきますねぇ(^_^;)
絶対両思いなのになぁ。
塾の上司に、楠くん噂の件何て説明しようとしてたのかな・・・by 匿名希望- 6
二人の心情が。。。
雛ちゃんは思ってた以上に泉海君のことになると積極的でうらやましいって思います。
はやく両想いにならないかなあ。
続きも気になる~!by セイジ- 0
ギュンギュンする~
私から見ると20代なんてまだまだ若いじゃん!て思えるけど。アラサー辺りが1番ジタバタしちゃうお年頃なのね。雛ちゃんのその辺のジリジリ加減と楠くんの挫折からの再挑戦、2人の恋愛感情がギュンギュン来ます。良い意味で映画化されやすそうなストーリー。切なさも孕んだこういうお話、大好物です!
どうなの?
題名と表紙のアダルトさは全くないです。
主人公の一生懸命さに共感する人と、その年で幼すぎるのでは、と感じる人とに意見が分かれそう。
私は後者ですが、アラフォーから見ればそうなりますよ。しっかりしろよと。
主人公に共感出来るか否かと、表紙のイメージと内容の一致は、読み続ける上で一番大事なのでは、と思います。
読むほどに期待から外れていきました。
男の子はかっこいいですけど、こんなアラサーに興味持つの?と…。by くじらたろう- 35