【ネタバレあり】29歳、キスの先は未遂のレビューと感想(72ページ目)

いいっ(о´∀`о)
爽やかだったー!
女の子、年齢を気にしていながらすごく自然体でとてもいい子(*'ω'*)
応援したくなる。
男の子も年下によくありがちなスカした感じも嫌味がないタイプでいいなあー♪
横ヤリもいい感じにフェイドアウトしてくれるから、安心して読めた。
幸せになっておくれー❤️by ロンベア-
年下男子、今は多いけどね。
9歳差って大きいですよね。
ジイバアになってしまえばわからないのに。
主人公が自分に自信が持てなくて、思っている事を言葉に出来ず、また楠君も年下な事が引け目になっている。焦れったい。
時間がかかったけど、やっと自分達の思いを告げられて良かったぁ。
絵もとても綺麗で、登場人物が魅力的です。
ただ、勧善懲悪的な視点から言わせて頂きますと、ひなのをおとしめた岬が、何の罰も受けず、最後に成功してるのが嫌‼︎
世知辛いのは現実だけでたくさんです。
漫画の世界だけでも、溜飲を下げさせてほしかったです。by ☆Avicii☆-
キレイなお話でした
9歳差ってやっぱり慎重になるのかな…展開もゆっくりな感じでした。最後はハッピーエンドで良かったなと思います。
個人的にはもっとラブラブなところが描かれてほしかったです(^.^)by みーみみとちゃん-
2人の距離がもどかしくて仕方ありませんでした。どっちかがあと一歩踏み出せばいいのに〜と思いながら読んでいたのでラストは良かった。でもその先も見たくなりました。
絵がキレイで素敵。
ハッピーエンドで良かった♪by 匿名希望-
ラストが
せっかく …
絵も可愛いし ストーリーも良かったのに
ラストが 急転直下で
あれっ??
って感じです。
なんか もったいないー。by 匿名希望-
キュン
アラサー女にも夢を見させてくれるような作品でした。絵もとても綺麗でドンドン読み進めてしまいました。最後はハッピーエンドですっきり☆
by ごりんちゅ-
ちょっと尻すぼみ
結婚できない29歳女と仕事先の年下イケメンとの話。
カメラという接点を絡めて仲を深めていく過程はドラマ性があっていいけど、人物それぞれに深みがあるわけでなく、物語をかきまわすほどの登場人物がでてくるわけでなく…。結局カメラの共通項を使いきったら終わりという感じで途中がよかっただけに残念。もう10話くらいのボリュームがほしかったですね。by せれたん-
あの女ムカつきますねぇ(^_^;)
絶対両思いなのになぁ。
塾の上司に、楠くん噂の件何て説明しようとしてたのかな・・・by 匿名希望-
二人の心情が。。。
雛ちゃんは思ってた以上に泉海君のことになると積極的でうらやましいって思います。
はやく両想いにならないかなあ。
続きも気になる~!by セイジ-