絵が好き
無料分読みました♪彼が透きとおるようなかっこよさで 好きです♪ヒロインが年齢の割には 子供っぽいけど。続き読みたいです♪
よくあるパターンだけど、この展開はかなり好物です。この先どうなっていくのか、ワクワクドキドキします。無愛想な男子って、いいですよね。漫画の中では特に。
んー29歳の主人公はちょっと見た目と性格が若すぎるような…。公園のベンチに酔って寝たり…。でも主人公と同じ職場の後輩くんがまさかの主人公の父を知っているので続きが気になります。
絵が素敵なので読むきっかけになりました。年下くん、冷たい感じ、好きです。はまっちゃうんだろうなぁ^ - ^
うーんもう一息!
絵はすきな方なのですが、なかなかストーリーに入り込めずな感じでした。無料分の途中ですが、このまま続きを読むかは微妙です。
主人公かわいい
作者さんの中でこの女の子の主人公、絵が可愛かった。中々気持ちが通じなくてむーっとする作品が多いですね。9歳年下、気難しい男の子で少しこわっと思いましたが、段々と距離が埋まるのは懐かない猫が徐々に懐くみたいで良かったです。
芸能界だと思い着いていったらAV撮影なんて、本当だったら逃げられない!!
運良く知り合いに助けられて恋に発展する?by 匿名希望- 0
絵が可愛いかった。29歳の誕生日かぁ。
その頃焦ってた焦ってたってことを思い出しました。でもこんな若いイケメンに助けてもらえるなんて羨ましいわ。by あおいばら60- 0
無料分を読みました。あまり引き込まれなかったかな〜と思います。続きは急がなくても良いかと思いました。
ヒロインが…。
藤田センセイの他の作品がきっかけで藤田センセイを知り、この作品をしりました。
別に、29歳で非正規なのは珍しくないのでいいのですが、スカウトに引っ掛かるのはどうかと…。危険予知能力が低すぎます。(今回は大人の映像系だったけど、キャッチでお金巻き上げられたり、変なセミナーとかだったらどうする気だったのか…)話は悪くないのにそこだけはなんか残念です。by 匿名希望- 0