【ネタバレあり】29歳、キスの先は未遂のレビューと感想(62ページ目)
年下男子に胸キュン!!
周りがどんどん家庭を持ち母になる中、自分は9歳も年下のことを好きになってる場合じゃない!!とか、実体験でめっちゃ気持ちわかりました!!私も主人公と同じで出会った時は相手20歳、自分29歳…何だかんだあり、私もストーリーと同じ相手23歳、自分32歳の時に結婚しましたが…なので、わかる!!わかる!!って読んでました。
主人公がアラサーなのにスレてなくて可愛い。こんなアラサーに私もなりたい。年下の男の子となかなか進展しないけど、最後はハッピーで良かった❗️
胸きゅんさせていただきました
作者さまの他の作品を読んでいたのですが、まだ完結してなくて、続きが読みたくても読めない…。
モヤモヤが収まらず、完結している作品でスッキリしたいと思い、読み始めました。
一気に読んでしまいました。
9歳差、しかも楠くんは、まだ学生というなんとももどかしい設定にまんまとハマり、ドキドキきゅんきゅんしながら読みました。
態度は冷たいのに、言葉があったかい。そんな、楠くんにメロメロでした。
題名通り、キスから先になかなか進まない展開にかなりやきもきしました。
再会する場面が、思ったより結構あっさりしていて、ちょっと残念かな。
もう少し、お互いの言えなかった溜まりに溜まった気持ちを言い合ってほしかったです。by ゆうぽこぽこ- 15
切なくていい!
女の子の表情が魅力的だなぁと感じます。年の差の切ないかんじもいいです!えろいのは雰囲気程度なので、そちらを期待されると違うと思います。じっくり読めます!
by てとてお- 0
絵が綺麗で好きです。内容も悪くない。
写真を撮るようになると思うけど、どうやって変わっていくのか気になる。by 匿名希望- 0
無料版読んでの感想ですが、楠木くんかっこいい。クールで素敵です。ってか最初の誕生日おめでとうメールと結婚報告一緒にするって本当に残酷すぎる!笑い
絵がとても気に入って全話購入しました。
9つ下の男の子って自分の歳からは想像できないけど、とても可愛くていいなあとおもったby 匿名希望- 0
ちょいちょい残念
年齢設定が29歳という割に、主人公の精神年齢が低く、私服も髪型も中高生みたいだなと思いました。
ついでに言うと思考回路とか行動も。
なので、「29歳でこんなことやるか?」と疑問符がつきまくりでした。
AV撮影に巻き込まれそうになった直後に公園で帰れなくなるほど泥酔するか?など……
楠くんのキャラ設定から諦めた夢のくだりも先がみえみえな上に、相手が主人公に興味もつきっかけになったのが楠くんの気に入ってる写真家の娘だったからとか、自分のアイデンティティいらないとこからのスタートってなんか引く…
全体的にストーリー展開が幼い印象を受けたので、テーマとのちぐはぐさを感じました。by 匿名希望- 4
なかなか
ちょっと、話をひっぱりすぎなような気もして中弛みしたかんはありましたが、結末もハッピーエンドでよかったです。もうすこし、二人のラブラブなところや、その後がみたかったとおもいます
!
絵が綺麗!かわいいしかっこいい!
写真とかカメラ系のお話割りと好き
なんでおもしろいですっ!!!!!by 匿名希望- 0