藤田みお(プロフ付)
三十路の誕生。祝ってくれる人もいなくて残業して、帰り声をかけられてついてったら大変なことに。そんなところを楠木くんが助けてくれたんだけど楠木くんも夢を一度捨てたみたい?!2人の関係に少しドキドキです。
年の差のある恋愛物でも
彼の方が精神年齢が落ち着いていたので楽しく読めました。
今後の展開も気になります。by 匿名希望-
急展開
なんでそこを偶然通る~?そして、わざわざ助けに入る~?きっとここから急展開が期待される!年下イケメン。同じ、夢を諦めた同士。始まっちゃうじゃない?
無料分のみですが、主人公が29歳には思えないくらい可愛いです。でもちょっと子どもすぎというか。でも男の人はこういう人が好きになるのかな。
29歳 キスのさきは
文句言いながら、面倒見たり、口数少なくぶっきらぼうなのに、お誕生日いわってくれたり、こんな優しい男の人いいですね?
年下やっぱり可愛い!
塾の事務をしていて29歳30歳手前で、周りはどんどん結婚していく中塾講師のバイトの年下彼に助けられて!
by かぱぞんび-
どうも…
ありえないような話だし、設定なのに冷徹王子が実はいい子でこの先の展開が一気に気になってしまうという…
らぶ
試しに見てみようと思って買いました!しょっぱなから主人公がいまの自分と状況一緒、、ってことに気づいたら感情移入してました。汗。こんな出会い会ったらいいなって思って今日も何を変えれるかわからないけど生きます。
アラサー間近の女性と大学生の男の子のツンデレ恋愛ストーリーかな?♥️
どぉなるのかとっても楽しみ~♥️by EXemiil-
作家さんが好きで読みました。絵がキレイです。普段冷たい彼のふと見せる優しさ。ありがちだけど、キュンとするポイントです。