ホント久しぶりに楽しい漫画を読見切りましたあんまりこのタイプの漫画は好きではなかったのに次の展開がきになってしまって一気読みしましたおすすめです
アラサーってホントに焦るんですね😅
焦り過ぎるあまり 冷静な判断が出来なくなってしまうのかなぁ…。
年下大学生に 本気になっちゃうんですか❔by 中肉さん- 0
いいかも
まだ2話だけど
アラサーと若い20代の
恋が始まるの?
起きて目の前に若い男子居る状況から
どう発展していくか気になるby 匿名希望- 0
無料ページから入りました。絵がすごくキレイで引き込まれました。そして年下のイケメンときたら最高です。続き楽しみ
絵がとてもきれいです。9歳年下の男の子はとてもクール。闇があって引き込まれる魅力があります。主人公は、ゴミを一生懸命あさって捨てられたと思ったカメラを探したり、人間味があって応援したくなる面もあるけど、年不相応なエピソードが多くて、少し残念です。
by うさふさ- 0
見るべき
これは6話無料のうちに見るべき!見ないと損しますよ~(笑)私は全巻購入しようか迷い中です!本にしようかな!
by まかろんです- 0
がんばれ三十路
三十路というとなあにかボーダーラインがあるような時期になりますが、一人ぼっちだと寂しくなる気持ちがよく描かれています。
どうかヒロインが幸せな三十路を迎えますようにと祈りながら読み進めます。by 匿名希望- 0
漫画好き
絵がかわいー♡展開も気になる展開♡年下男子かわいーよね♡事務仕事した事ないけどかわいー女の子もまた良き
こだわりって、自分の信念なら大事にするべきだけど、年齢はとっぱらって自分達の2人の信念にするべきなのかな…と思いました。
救われる
明るくで元気な作品もいいけど、悩みや苦しみが背後にあるのにけなげなのもいいね。どんな展開していくか期待してます。