【ネタバレあり】29歳、キスの先は未遂のレビューと感想(57ページ目)
絵はすごくきれいだけど、内容はちょっとイマイチかな。個人的に。これからの展開がわかりやすすぎですかね。
年の差 恋愛
10歳年下の大学生に恋した もうすぐ三十路塾 事務職の主人公。
写真を通して お互いの気持ちが急接近!
ベタなラブシーンは 無く、キスまでかな!
後味すっきりした気持ちになる作品です。
ラストは やっぱりハッピーエンド!by 匿名希望- 0
ぐいぐい引き込まれて読みました。ストーリーが良かったです。絵も好きです。二人のこれからも見てみたいと思いました。
二話まで
無料分読みました!30近づくと何かに焦る気持ち、よーーーく分かります!もう30越えたら何に焦ってたのかって感じですけど。
若さで将来の選択肢がある男の子と、自称崖っぷちのアラサーヒロインのお話です。by みどりの人魚- 0
自力した仕事にもプライドを持った男女のストーリーが好きな私には、まだ若き夢が捨てられず、スカウトについて行っちゃう時点でアウトでした
がんこ
子供に親の希望をしつけて夢を潰す
最低ですね。
ゆめとして語れるほどのものに出会えるって素晴らしいのに、生活を考えるにしてもやり方がひどいby 匿名希望- 0
年下の男の子が素敵。たまりません。ただ、親子の関係が薄っぺらく感じ、ちょっと残念でした。修行に行くのはお約束だなーって思った。
年下くんとのラブストーリー
絵もきれいで読みやすいです。
可愛い?カッコいい年下くんに翻弄されるアラサーのお話です。
いまいち主人公に感情移入しずらいのですが、もう少し読み進めたら面白くなるのかな?
無料2話だけだと、よくある感じの漫画です。by 匿名希望- 0
好き。
夢を追うのを諦めた人が、自分より若い人に期待してしまうのはなんでなんでしょう。笑
楠くんに期待してしまう部分があーわかると思いました。by 匿名希望- 0
コウくんが出て来てから急に展開ポンポンポンと進んだ気がします。なにより岬の性格悪すぎてどん底に落ちればいいと思う