【ネタバレあり】29歳、キスの先は未遂のレビューと感想(52ページ目)
年下イケメンでクール、でも実は優しいってたまらないですね!藤田みお先生の綺麗な絵が大好きです。無料分しか読んでいませんが、続きが気になる〜。
29歳なんて若いじゃない、、なんて読みながら、、、でも確かに大学生とは恋愛しないかなぁーなんて思いなが
読み進めましたby 匿名希望- 0
全部読みました!
一気に読んでしまった!やっぱり20代後半になってくると年齢は、気になるところ!
それが邪魔してしまったりする!
そんなこじれ感がよく書いてあったと思います!主人公好きだなぁ!by viva1984- 0
2話まで読みました。
どSな発言な年下くんに助けられ、何気に優しくしてくれて…その先が気になります!今後どのように展開していくのかドキドキさせられました!
いい
最近、年下っていいかもって思いはじめてきていて、あらすじ読んで面白そうと思い読みました!
あたりでした!わら
年下くんの可愛いところもあったり、それでも、男でキュンとするとこもあって、これからも読み続けたい!!by 匿名希望- 0
私自身もアラサーで精神年齢がまだまだ追いついてなく‥笑。色々と共感できます。私の場合は結婚しているのですが、未婚だったら、どんなのかなぁ。と、妄想しながら楽しませてもらってます!
ちょっとイライラする。アラサーもっとしっかりしろよって気がしました。やばいアラサーです。これで人生うまく良いたらラッキーなだけ
面白そう
まだ試し読みの段階ですが、内容が面白そうです。上京してステキな自分になるって決めてた街でスカウトされて?!ピンチの展開がどうなるのか気になります。
29才設定多いです。
色んなTL 漫画読むけど女子の29才設定多いですね。30までに結婚って今時のボーダーラインなのは分かるけど、男子があまりにも年下だと説得力なーい。精神年齢幼すぎやろー。
切ない😢
藤田先生、二作目!毎回切なくてきゅんきゅんしてます、ラブラブな漫画だけではなく切ないストーリーが好きです。