絵がキレイで好き!そして楠くんかっこよすぎ!
クールドライな彼がだんだん心開いてくれる感じ好きです。by 匿名希望- 0
相変わらず絵が可愛い
藤田みおさんの絵が好きです。
主人公の女の子は可愛くて、ヒーローはイケメンです!!
そしてラブに進展する過程が魅力的。
ただちょっと…主人公がアホっぽい?と思ってしまったので、星4つです。
無料分しか読んでいないので、課金するかはちょっと迷っています。by 匿名希望- 0
凛子さんはしたいから飛んできました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡
藤田みおさんの作品にドキドキ///どハマり中です♡沢山読ませて頂きたいです!!by 匿名希望- 0
まだこれかはかな
まだはまってないけど、読み進めていくうちにどうなるかしら?
二人の関係性も徐々に深まる頃には楽しみになってるといいな。by 匿名希望- 0
作者買い
他の作品で好きになった作者さんの別作品でした。人物の書き方もキレイで好きです。
ストーリーは30才目前女子とイケメンでしっかりものの学生くんとの恋愛ものです。by ももぴょん- 0
雛乃、物販にアラサーでもかわいい。
さすがに、知らない人についていって、AV撮影現場っていうのはまずいが。冷徹王子と距離が縮まっていくのが楽しみ。by 匿名希望- 0
読み始めたばかりですが、絵がとてもキレイでついつい続きが気になって読んでいます!!地道ににポイント使って読み進めたい、、
絵がキレイで、ストーリーも、続きがめちゃくちゃ気になります!まだ無料お試し分だけしか読んでいないので、また暇な時に読みます!
羨ましい〜
こんな年下のイケメン君と…ドキドキキュンキュンしました!!
あっと言う間に完結して、その先も気になって見てみたい気もするけど、作品的にはまとまって終わったのかなーと思います。by 匿名希望- 0
レビューが高いので無料分だけ読みました。ストーリーはありきたりの感じですが、続きの購入検討したいです。