絵がとてもきれいです。9歳年下の男の子はとてもクール。闇があって引き込まれる魅力があります。主人公は、ゴミを一生懸命あさって捨てられたと思ったカメラを探したり、人間味があって応援したくなる面もあるけど、年不相応なエピソードが多くて、少し残念です。
by うさふさ- 0
がんばれ三十路
三十路というとなあにかボーダーラインがあるような時期になりますが、一人ぼっちだと寂しくなる気持ちがよく描かれています。
どうかヒロインが幸せな三十路を迎えますようにと祈りながら読み進めます。by 匿名希望- 0
漫画好き
絵がかわいー♡展開も気になる展開♡年下男子かわいーよね♡事務仕事した事ないけどかわいー女の子もまた良き
こだわりって、自分の信念なら大事にするべきだけど、年齢はとっぱらって自分達の2人の信念にするべきなのかな…と思いました。
救われる
明るくで元気な作品もいいけど、悩みや苦しみが背後にあるのにけなげなのもいいね。どんな展開していくか期待してます。
なかなか
まだ無料を読み始めたばかりだけど、手応えあり!
面白い予感がします!
エロきゅんがやっぱりおもしろいby milumilu- 0
年下大好き💓
29歳なのに少女のような主人公の性格が可愛いと思いました❤️年下イケメン君との今後が気になります💓画もキレイ!
嫌いなはず
嫌いで始まる恋ってどんどん好きが出てくるから。何してもドキドキして頭から離れない。そんなもんだよ。すきなんだよ
by なくおんな- 0
年下彼ものが好きです。まだよくわからないイヤな奴が実はって言う王道なストーリーに近いけど好きだから読みたくなります
主人公が年齢の割に少し幼い気がします。だから相手がすごく年下な感じがしない気も。あと、主人公を貶めようとした女が不幸にならないのはスカッとしない。