【ネタバレあり】29歳、キスの先は未遂のレビューと感想(43ページ目)
絵が好き
この作家さんの絵が好きで読みました。
ただ、やっぱり29歳でモデルはないし、カメラマンにはかんたんになれないと思うし。
設定が若干甘くて残念。
ただ、やっぱり絵が素敵なので最後まで読んでしまいました。by 匿名希望- 0
わたしも
わたしも冷たい人に惹かれます
いろんな表情みたくなります!
とても気持ちがわかりました
でもだいぶ年下、、、
主人公ほどおっちょこちょい
ではないけれど笑
しっかりした年下に出会いたいな
っておもいましたー、by 匿名希望- 0
無料配信で読みました。
だいぶ裏がありそうな年下大学生に惹かれました。彼には夢を諦めて欲しくないのでこれから彼女と触れ合ってどう変わっていくのか気になります。
続きも読み進めたいなと思える作品です!!by 匿名希望- 0
ストーリーよりも絵です
凛子さんがよかったので同じ作者ということで、無料部分を読み始めました。ドキドキ感がよく表現されている絵は相変わらずすばらしいです。ただ、設定は、「一見冷たい」「年下」「酔っ払って一夜」という方程式から一歩も出ていませんので、既視感満載です。売れ筋を狙いすぎている感もありますが、結局読んでしまうのは、絵がいいからです。
by たなべまさき- 0
冴えない29歳の唯一の武器?父親が著名な写真家である事。そこを接点にイケメン歳下くんとの恋愛が始まるわけですが、今後の展開が楽しみです。大抵、歳下くんは何を考えているかわからないツンデレタイプですよね〜
年の差カップル
凛子さんはしてみたい・・・を読んでハマったので同じ漫画家さんの作品を読んでみたくなり、この作品に出会いました。
29歳が大学生のイケメンと恋!しかも高瀬さんは契約社員。かなりイタイアラサー。でもドジで可愛くて憎めないキャラ。応援したくなります。by 匿名希望- 0
いいとこで…
いいとこで無料版が終了ー。続きが気になります。絵がとってもキレイ。ストーリーの重要な部分ではないけど、教師の親が子供の夢の邪魔するってどうなの?自分たちと同じ教師になれって言って、子供の大事な物捨てて壊すの?きょうしとして終わってるわー。って全然関係ない背景部分に突っ込みたくなりました。
どきどきして
なんだか、じれったいなと思いながら読み進めましたが、登場人物がとてもきれいで可愛らしくて読んでいて楽しかったです。歳の差が9は、確かに考えますが、好きになってしまったら、結局はそんなこと忘れて越えるんですよね。
優しいのか冷たいのかわからない相手に自分の弱さがどんどんでてしまう。
好きな気持ちがあるかないかなんて、わからないのに!
どんどん相手に興味が湧いて、色々と知りたくなってしまう。
この先、どんな展開が待っているのか気になります。by 匿名希望- 0
無料連載のみ
無料連載のみ読みました。
絵柄が可愛いくてキレイで読みやすかったです。
男の子がカッコいい。
王道の恋愛漫画ですよね。
ラストはハッピーエンドらしいので、ポイントが余っている時に読みたいと思います。。by 匿名希望- 0