“凛子さん”が好きで作者さん買いです。こんな大人な年下くん、実際にいたらヤバいですね。もちろん人によりますが、私の30歳も、わりとポンコツだったなぁと思いながら読んでいます。
まだ
まだ序盤しか読めていませんが、冷たい雰囲気の彼がどう変わっていくのかが見ものだなーと楽しみです!ワクワク!
ドキドキ
ホント波乱の幕開け~!若い男の子となんて夢がある~。年の差を感じさせない感じが好き。短編だから展開早くてキュンキュンドキドキ止まらない。
内容が
AVデビューって(笑)素っ気ない男子が優しくしてくれたりとか、あり得ないっぽい所から始まるのがワクワクするけど、まだ初めの方しか見れてません。
29歳?
主人公はホントに29歳?
子どもっぽいって設定にしてもあんまりだと思う。
16.7の女のコにしか見えない。
どこかにほんの少しでも大人の女性らしさがみられればと思ったけど、今の所まったく…
絵は好きなんだけどなぁby 匿名希望- 0
あー
酔ってイケメンの前で床で寝るのはノーサンキューだな。かわいいかわいい歳下ボーイだったのがなんとなく救われる
絵が綺麗
絵が綺麗でとっても読んでいて面白いと思いました。最後がどうなるのか気になるのでこれからも読んでいきたいです
アラサーと年下イケメン
絵が少しも固いかなーと思いましたが、ストーリーが気になり気にならなくなりました。
冷たい目の冷徹王子は、実は夢に破れた優しい人なのかもしれない。結ばれてほしいなby 匿名希望- 0
学生ぐらいの主人公の設定なら良かったかな…子供じみていてあまり共感ができなかった。でもイケメン男子は○です
絵が綺麗だし、年下彼氏がかっこいい!!
読むほどに、どんどんハマっていって、こんな恋愛もいいな〜って
憧れます!!by 匿名希望- 0