藤田みお(プロフ付)
凜子さんからきました。
やはり絵が綺麗で好きです。、、、
年下彼氏もキュン死しますね。
主人公も素直で可愛くて一生懸命で好感持てます。、by みよこ★-
ツンツンな楠くんがかわいい!
凛子さんがおもしろかったので
同じ作者さんで読みました。
やっぱり好きな絵です。
時々入るコメディっぽいところも
いい!
クールな楠くんが
かなり年上だけど
自分に素直に生きてる(アラサーで少し痛いとこもあるけど)
雛乃ちやんに惹かれるところが
キュンキュンします。
短いけど完結しているのも
気持ちがスッキリして
課金した理由です。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、面白いです。
何より絵がキレイで読みやすい!
少し優柔不断な主人公ですが、人柄の良さがあらわれています。適度な胸キュンで続きが気になります。by 匿名希望-
ちょっと残念
同じ作家さんの作品をとてもとても気に入ったため読み始めましたが、こちらは少女漫画的過ぎてちょっと残念。途中から読み進められていないです。
イケメン
イケメン年下可愛い!ツンツンしてるけど好きな事の話になると表情が変わって柔らかくなる所が好きです。お互いだんだん惹かれていく感じかな?
by ハチ5-
作者さんの
作者さんの他の作品が好きで読んでみました。どの作品も、男性がカッコイイんですよね。
最初の1~3話あたりは主人公の女性に共感ができずあんまりかなーと思ったけど、無料分の6話まで読んで変わりました。
またカメラ始めるのかな、ふたりはどうなるんだろう??気になります!by 匿名希望-
すごく
好みの絵でした!
作者さん買いです。楠くん、かっこいいです。きっとこれから二人は恋愛関係に進んでくのだろうと思うけど、どうやって楠くんが恋愛感情に変わるのか楽しみです!by 匿名希望-
年の差ラブ
簡単に言うと、アラサーの雛乃が、初心に戻る物語。年下の楠くんに惹かれて、正直になってくあたりは、可愛い。いきなりのAV勧誘からは、思いもしない展開でした。
まだ途中までしか読んでないけど少しドキドキしながら読んでました。理想の恋愛です。早く続き読みたいです。
気になる
もう少し無料枠あってもいいなと思うくらい次の内容は気になりますね✨
どちらも微妙な何かをかかえる2人の今後は気になるに決まってます❗by ひいらり-