お試し版のみ読みました。バイト先に行ってみてら‼️・・・・って事ちゃんと話を聞こうよって思ってしまいました。
気になるような…
無料分読み終わりました。
ちょっと声をかけられてついていったり、アラサーになって思い描いていた自分とかけ離れていってしまい、ついとはわからなくはないですが、現実では普通はついてはいかないだろうなー。by 匿名希望- 0
表紙のような2人になるまで無料では読めていませんが、心の閉じていた人が心を開けることってちょっとしたきっかけだったり、ちょっとしたづうづうしさだったり。
恋愛関係になるまでもう少し読みたいなと思いました。by 匿名希望- 0
無料分を読みましたがこれから読み進めれば二人の関係が進展して行くとは思うんですけど続きを購入する気にはならなかったです。絵は綺麗なんじゃないかと思います
年下男子
冷たくて感じ悪そうな年下のイケメン男子ですがら時々主人公をみてハッとした表情がすごくかっこいいです。
年の差があるのは難しいねー
様々な恋愛関係があって、何処まで信じられるか悩み処、ドキドキしながら読んでしまいました。by 匿名希望- 0
キレイな絵
無料分読みました。男の子カッコいいし早く女の子とくっつかないかな~。年下との会話の感じもリアリティーあって良いですね。
憧れと現実と
無料分だけ読みました。職場での年下男子との恋。過去に訳ありな二人ですが、詳細はこれから明かされていくのでしょう。
女の子がアラサーなのにかなり幼い感じでキャラと言ってもなかなか共感しづらいところですが…年下の放っておかない男子との恋は憧れますね。by にしぞう大好きママ- 0
ズルいなあ。
冷たい態度からの、本当はすごく優しい男子ってズルくないですか?絶対惹かれちゃうよ。このあと、お互い惹かれ合うのかな。
29歳の恋愛漫画にはあまり感じられないことを書かれていたけれどとっても若い設定でキュンキュンしてしまいました
by きるしゅてん- 0