みんなのレビューと感想「29歳、キスの先は未遂」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これからどうなるの?

アラサーでも、めちゃめちゃかわいい!いいことありそう?

めちゃめちゃイイ⤴️

藤田みお先生の作品が好きで、見てみましたが、めちゃめちゃ良かった❣️
    楠くんて、冷たいのかと思いきや、優しいし、カッコいいしで✨
    絵もストーリーもどっちも好きです🥰

表紙と題名に惹かれて読み始めました!この登場の仕方、かっこよすぎる!反則!主人公は痛いアラサーだけど、憎めなくて可愛い。

by wto

キレイな描写が多い。
    目立たないけど、かわいい女の子。
    ツンデレ系のクール男子。
    ぜったいに、好きになるシチュエーション。

心温まる

誰でも、思い通りに生きられなくて、諦める事ばかり上手になってしまう。

でも、2人共ピュアで、年齢差とか関係無く、ステキ。

by 瑞龍

作者買いです

ツンツン大好きです。
    時折主人公だけに見せるデレが最高です、でもわかりにくいんですが。
    もっとふたりとも素直になっていればもっと早くイチャコラ出来たのにー!
    よく繰り返し繰り返しみてます!

どっちもなんか読んでいてドキドキします!大人な感じです!めちゃくちゃ読んでいて面白かったですし、今後の展開が気になります!

by tutumo

9歳差かぁ…

作者さんの「凛子さんはしてみたい」が好きで、他の作品も読んでみたくなりました。

9歳差、どうなの⁉︎と思ったけど、最後はお互いが惹かれあってハッピーエンドで良かったです。
    氷のように冷たくなった楠くんの心を、バカっぽさもあるけど一生懸命で真っ直ぐなヒロインが溶かすことができて、楠くんが惹かれるのも分かるし。
    ラスト2話で2年もヨーロッパ行っちゃうの〜と思ったけど、最後ドドドっと上手くいきましたね。話数が少ないので展開が早いのは仕方ないかな。

作者さんの画が好きなので、他の作品も読んでみたいです。

設定がドキドキする

29歳の誕生日を彼氏なし、残業で過ごす主人公かトラブルにあって、バイトのちょっと冷たそうな大学生に助けられる出だし。絵は可愛いし、話しもワクワクする展開

もう!楠くんたら♡!

冷徹王子...。
    とてもお似合いの言葉
    普段は無駄を嫌う冷めた少年。

なのにピンチを助けてくれて
    面倒なのにちゃんと世話する
    良い子やーん♡♡