この作者さんが好きで他の作品を読んでから読みました。
展開がにてる部分もあり、途中でなんとなくよめる気がしたので止めました。by 匿名希望-
軽く読めて、トキメキます💕
アラサー事務員と、ハタチのイケメンくんが、写真を通じて近寄っていく話ですが、
いろいろ設定が浅い所もありますが、完結までサラッと読めて、ハッピーエンドだったから良かったです(^^)by ざわきた-
まぁどう考えてもav撮影のスカウトにしか思えなかったけど、助かって良かった。大学生くんは、でもこんな面倒くさそうな年上の人はやめたほうがいいと思うな
年下男子に胸キュン!!
周りがどんどん家庭を持ち母になる中、自分は9歳も年下のことを好きになってる場合じゃない!!とか、実体験でめっちゃ気持ちわかりました!!私も主人公と同じで出会った時は相手20歳、自分29歳…何だかんだあり、私もストーリーと同じ相手23歳、自分32歳の時に結婚しましたが…なので、わかる!!わかる!!って読んでました。
ちょっと
ん?ってなる点は多少ありますが基本的には綺麗にまとまってる作品だと思います!
長すぎず短過ぎない所も読みやすさの1つかなぁ(*´∀`*)by 匿名希望-
イラストがきれいで読みやすいと思います。
アラサー女子と学生男子の恋愛もの。
今は年の差カップルも多いし、年下男子も全然アリだけど、現実ではアラサーで学生と…ってすっごい勇気のいるなぁ笑
でも、こういう余裕のある年下男子との恋愛は夢見てしまう…笑by 匿名希望-
ドキドキ💓
夢みたいな事だけど、憧れます
苦手だと思っていた人が‥
キュンキュンして、早く続きが読みたくなる漫画です(^^)by 亜美💕-
文句言いながらも面倒見てくれたり、口数少なくぶっきらぼうなのにお誕生日祝ってくれたり。こんな優しい男の人いいです!
by nsm-
無料で2話読みましたが、あまり引き込まれませんでした。
主人公がピンチの時に、なんでその男の子が助けに来るの?と現実的ではないところが残念でした。
絵は可愛いと思いました。by aymyammy-
クールな楠くんの優しさにキュンとなります。お互い惹かれあってるのになかなか前に進めない感じが目が離せない。