絵がきれいでとても読みやすいです。凛子さんと同じ作家さんで購読しちゃいました。やっぱりキュンキュンさせられっぱなしで、とてもおもしろかったです。
楠くんの高瀬さんに惹かれていく感情がとてもキュンキュンしました。とくにヒロインの男の子はイケメンで絵が好きです。
完結していて話数も少なく読みやすかったです。何となく展開は見えていたけど、やはり9才も年下の男の子とハッピーエンドは嬉しいですね!
作者買い
この作者さんの漫画が好きで買ってみました。かわいいかっこいいキュンキュンするー!正解でした!でもちょっと予想外の展開になって驚きましたが終わりが良くて良かったです。
胸がしめつけられる感じ
まだ途中ですが、楠くんの雰囲気にメロメロです。
夢を追いかけるのはかっこいいけれどそうたやすいことではなくて、
みんな何かを諦めて生きていると思います。
それでも追い続けていこうとするその感じに感動するとともに、
クールな年下の男の子もいいなと思って読み進めています。by 匿名希望-
うちの主人も9つ下ですが年の差はあまり感じた事はありません。子供の学校からの書類に生年月日を書く時に抵抗はありますが。
この主人公は幼いですねでもそれが素直な魅力になってます。ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
ハマッた!
最後まで読みました!すっごくよかった!今は9コ下なんて珍しくないですよね!アラサーでもアラフォーでも、綺麗でかわいい人はけっこういるし!でもでも、年下くんとのラブラブに胸がキュンキュンしました!何度も読み返して癒されてまーす!
無料分だけ読みました。この作者さんの絵もお話しも大好きです。男の子も女の子もかわいい。キュンキュンします。
とにかく絵が可愛い❗
とにかく絵が可愛い❗ストーリーも胸がキュンキュンする展開なので、読み終わった後に「はぁ~っ♥️」とため息が出ちゃいます。
最高です!
はい!サイコー!
それにつきる!
藤田先生大好きです!絵も!ストーリーも!小綺麗で嫌らしくないところが好きです!大好きです!
無料分しか読んでないけど、これは購入確実です!早く先に進みたいけど、他の作品との兼ね合いでしばらくはお預けですが…(笑)by kmjk-