藤田みお(プロフ付)
気になって
凛子さんは…が、相当よかったので、作者つながりで来てみた。
まだ読みはじめだからつかめないが‥興味深い内容。あの二人の行く末…気になるねぇー。by 匿名希望-
全部
読んじゃいました、ついつい。
時間がかかったけど
ハッピーエンドで良かったぁ。
それにしても…29歳なのに焦ったいなぁby kohkoh33-
29歳かー。
29歳てまだまだ若いし、30過ぎて結婚するのも普通の時代だからいいんだけど、主人公が少し幼な過ぎるかな。可愛い人柄と幼いは違うよね。29らしい可愛いさを描けてるともっと共感できたような。
歳下の男性とのラブストーリー。今どきな男の子だなぁと思いました。無関心というか冷めてるというかなんというか。こういう男の子いそう。主人公もいそうで、これからも楽しめそうです。
期待出来る始まり
2話読んでの感想です。
とりあえず冴えない女子とクールなイケメンの良くある組み合わせなんだけど、イケメンもどうやら挫折した過去がある模様。
適度にエロを挟んでくれたら大好物なんで、期待してます。by 匿名希望-
何気なく読み初めましたが、ハマりました!年下恋愛モノはあまり好きではないのですが、楠くんかっこいい!!ヒロイン頑張れ!!
有りがちなアラサー女子と大学生のストーリーかなと思いましたが、2話最後の場面で一気に気になり度が上がりました!
こんな話あるんだって思いながら読んでます。
年下の男の子を好きになるの分かる気がするって思いながらみまもっていきます。by 匿名希望-
ザ・少女漫画チックな可愛いお話でした。
絵もとっても可愛くって、大好きな結構少ない量での完結してる漫画です。
良い。by 匿名希望-
こんな年下ならいい
こんな素敵な年下ならいいな。なかなかいるようでいないな!
注意もお説教ぽくないのは若くてイケメンだからかな?by 匿名希望-