誰かを想って過ごせる毎日って素敵だなーって感じました。年の差ってやっぱり気にはなるけどそれ以上のものがあるなーって感じました。
絵がとにかくすきです。キャラクターもかわいいし、ひとコマひとコマ魅力的だとおもいました。ストーリーも引き込まれます。
by 華村なん- 0
絵が綺麗でいいです!
30くらいになると周りが結婚して焦るのがこわいです...(笑)
でも夢をもってるのは素敵な事だと思います。by 匿名希望- 0
絵がかわいくて読みやすいです!
女の子もかわいいし、男の子もかっこいい!
ストーリーもさくさく読めそます!by もももんた- 0
あれ?なんか読んだことありそ〜な絵ですね。いもうとのやつか?
最近やたら年齢微妙なところついてくる漫画あるね。by 匿名希望- 0
年下男子に全く興味がなかったんですけど、広告で見かけて飛んできました!
年下男子にハマってしまいそうです・・・笑by 匿名希望- 0
話と絵がなんか想像と違ってなんとも言えない感じ…。面白くないわけじゃないけど、購入の優先順位は低め。
三十路前アルアル
三十路前の葛藤アルアルな話の始まりに最初はそんなの三十路前全部がそうじゃないのに…と思いつつ読んでいくうちに天敵の様な若者との展開に読んでしまう作品
絵が
好きで、途中まで読みました。
私もアラサーですが、感情が共感出来るってなかなかない作品ですよね。
わかるわかる!って思いながら読ませてもらってますが、私は好きです。by 匿名希望- 0
自分もアラサーなので、なんとなくよんでみたんですけど、たくさん共感できるとこがあっておもしろかったです。