- 2話無料/毎日無料で5話まで
絵が可愛いです。
よく分からないスカウトについてっちゃったらAV撮影だったってピンチを助けてもらう!って展開はめちゃめちゃベタですね。by 匿名希望-
年下男子
イケメンクールな年下男子と精神年齢低めのアラサー女子ってところかな。
設定はありそうなんだけど、この二人の性格があまりリアリティーがない気がします。楠くんはかっこいいから読めたけど。by 匿名希望-
自分が29歳の頃を思い出すと、こんな軽はずみな行動をしなかった!と思いながら読んでました。
スカウトについていったらAVだった!というインパクトはありましたが、共感はできません。
絵柄は可愛い方です。by 砂漠の猫-
絵が大好き
先生の絵が私はとにかく好きです!男子はどストライク!どのタイプもカッコよくみえるー!!女子も可愛さがあふれてる!
面白いかも
2話しか読んでないけど、現実にもありそうなヒロインの設定でなんとなく共感したりして読み進めたくなる。絵も綺麗だし、可愛い。
もっと色々展開があってもいいかなーと思ってたけど意外にあっさり。よくある数年たって再開してハッピーて感じです。
そんなこと言われたら私なら好きになってしまいますやんかーってキュンキュンしてしまいました。まだ全話読んでないので、これから読み進めていきたいなと思う作品です!
無料お試し分だけ読みました。絵もストーリーも大好きです!先が気になる作品なので、早くポイントを貯めて続きを読みたいと思います!
天真爛漫な主人公はかわいいですが、もうちょっとしっかりしてほしいですね…2人のやりとりにはキュンとしますが…
不器用に優しい若い男の子、こんな年の男の子がいてくれたらいいのになぁーなんて思いながら読んでいます。