【ネタバレあり】29歳、キスの先は未遂のレビューと感想(25ページ目)
胸キュン
凜子さんが面白かったので、同じ作者さんの作品を読んでみようと思い読みました。年下男子もまたいいなあと思いました。
無料試し分を読みました。
三十路前に現れた年下のイケメン、という設定にすでに続きがわくわくします。これからどうなっていくのか課金してよんでみたいと思う、気になる作品です!by 匿名希望- 1
面白くて一気に全話購入しました。
9歳下って、リアルだったら色々ムリだな...と思いながら読んでましたが、いずみくんみたいな人が近くにいたら惚れちゃいますね。少し胸が痛むシーンもありますが、そこがまた面白いです。最後はハッピーエンド、おすすめです!by 匿名希望- 1
若者も悩んでる
私から見ても、若者の冷たい視線は辛い。祖母して、挨拶もそこそこ、何を話していいのか、何の話ならするのか、目を合わせるのも怖い人もいる。情けないなぁ。
無料分を読んで、ダメダメな主人公のありがちな話からのスタートで、先が大体想像つくので、無料分だけで終わりかなぁ。
はまりそう
凛子さんにどハマりしてしまい、同じ作家さんのものだったので、こちらもとりあえず無料配信分のみ読んでみました。主人公の普通さと、イケメン年下男性との物語、これはおもしろそうな予感しかないです。「何もない自分、夢を諦めた自分」と葛藤している主人公達に、共感できます。
個人的にこういうの嫌いじゃない…
大人の女性の葛藤が。
結構リアルですね。
実際、こういう事あるし…by 匿名希望- 0
この作者さんの他の作品がすごく好きで読んでみたのですが、夢見がちで、29才なのにちょっとおバカ過ぎないかなってところが読んでて、嫌になってきたので、途中でやめました。
無料分読みました
絵も可愛く、男の子がかっこいいので楽しく読めます。
アラサーと大学生、男の子は大人っぽくて、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
無料のところだけ読みました。危ないひとについて行った後、助けてもらっても外で飲んで寝ちゃうのは危機感なさすぎかな…と、あまり共感できませんでした。