タイトルと扉絵からエロ系か?と思いましたが、エロくはないです(笑)。29才の主人公のリアルな心境が描かれていて、共感できる部分がありました。
あまりにも不毛な主人公には若干呆れるけど、どこかほっとけない…。怖いかと思えばやさしい…そんなギャップがある彼とはどうなるんでしょう。
絵が
絵が可愛くて、引き込まれます。設定はありがちかもしれないけど、よく練られて作り込まれてる感じが面白いです。
無料分試し読みです。皆さん書かれてますが、絵がキレイですね。ストーリーも良い。短編なので無理なく読めそう。ポイント復活したら一気読みしたいです。
「凛子さん…」を読んで、他の作品も読んでみたくなり、こちらも購読。
読んでいてキュンキュンします!!
先生の描く男性の絵が好きです《*≧∀≦》by 匿名希望- 0
無料読みました
無料読みました
悪くないけど、はまるまでは至らず。
男の子もかっこいいけど。主人公にあまり魅力が持てず!?
無料ならまだ読みたいかと。by 匿名希望- 0
オススメで出てきたので、とりあえず無料分を読んでみました。この先を課金して読もうか迷っているところです。
これからです
タイトルはスゴく惹かれたけど、あらすじを読んだら、なんかよくあるパターンだなと思ってずっと読まなかったのですが、絵が好きなので、無料分だけでも読んでみようと読み始めたら、意外と面白かったです。女の子の絵はあまり好きではないのですが、男の子がカッコよくて好きです、私は。
見た目とやってることがなんかギャップありすぎてすぐ読むのやめちゃいました。
今どき29でそんな焦るか?ってかんじ。by 匿名希望- 0
もっと読みたい
東京で30歳前で処女って居るんですか? 中学生でも体験しちゃうとこで❔地方ならともかくずっとカレがいないひとっていなそうです。