三十路の大人女子の葛藤と年下イケメン男子の美味しい関係ー!うんと振り回されてジタバタしてる姿が見たい!
by HINANObeer- 0
不思議
なんでこんなに抵評価のレビューがおおいのか不思議です。
すくない話数でかんけつなので最期まで読むつもりですがby はなゆゆ- 0
年齢が私とジャストだったので気になって読んでみましたー!アラサーで結婚してないってパターンだと一回り以上年下の彼と恋愛ってあるあるなのでしょうか
by リュまま- 0
表紙からちょっとエロ系なのかなって思ったのですが、意外とそうでもないのがちょっと残念。絵はとっても綺麗で読みやすいのか好印象
by みーーーーたんちゃん- 0
どうなんだろ!
この作者様の作品が好きなので読み始めました。二話だけ読みましたがおもしろそう!!二人はどーなっていくのかなー
by ぶたみるく- 0
面白いです。アラサー女子のありがちな不安を抱えた主人公の話。男の子もカッコイイし、無料分2話だけなのに続きを読みたい気持ちにさせられました。
by ぶぅーたん- 0
今ちょうど半分まで読みました。主人公がとてもアラサーには見えず、幼いなぁと思うことが多いです。年下の彼な方がずっと大人かな。結構純愛のまま話しが進んでいるけど、お互いの気持ちがなかなか上手く伝わらないのがヤキモキします。
by やったやった- 0
絵が綺麗でヒロインの表情がとても好みです!2人の関係が今後どうなっていくのか展開がとても楽しみです!
by ななー✩- 0
イケメン
無料で2話読みましたが、イケメンが気になるのでついつい購入してしまいました。凛子さん、、、が好きでこちらも読んでみました。
by パラビ- 0
かっこいい!
楠くんかっこいい!こんな年下現れたら気になっちゃう。助けられるって心強いですよね。続きも読んでいきそうです!
by ひめかぶ- 0