うん
うんうん、夢をありがとう!こんな体験したいわーできないから、この漫画でドキドキしながら、興奮しながら、欲求を解放してます!
by たんたんころころ- 0
タイトルが気になり見ました。絵が好みで主人公も可愛くて飽きずに見れました。もう少し無料配信して欲しいです。
無料配信あったから、試し読みがてら読みにきました!!!
なんか似たような話こないだよんだような…
でも、まぁ、おもしろそうby 匿名希望- 0
描写はとてもきれいです。アラサーの主人公と年下くんとのお話。文句を言いながらも優しく接してくれる泉海くんにキュンキュンしちゃいます♪
年下のかわいさが、、
最後の数話が、年下のかわいさが出てて、ついかわいーと言ってしまいました笑
しかし主人公もアラサーにしてはいろんな意味でかわいすぎる、、、by 匿名希望- 0
絵が
表紙の絵にひかれて読み始めましたが、実際の絵とのギャップにビックリしました。絵もキャラ設定も幼いなぁ。もうちょっと現実味のある感じも欲しいところ。
作者買い
作者買いですが、んー…いまいちキュンも足りなければ、面白さも意外性も足りないです。
展開は速いのでサクサク読めます。
普通の少女漫画です。by 匿名希望- 0
おもしろかったです。
ダラダラ、話しも長くなくて、読みやすい感じでした。絵もとてもかわいいくて、良かった。by 匿名希望- 0
無料で1、2巻を読んだ感想です。30歳目前にの女性が色んな事で悩んだり悲しんだりするのわかります。助けてくれた年下イケメンに胸キュン。30歳女子頑張って!と応援したくなるマンガ。
わかる!
女性がある程度年齢が来たら悩む事!!
スキルも職も彼氏も自信がない中、年下との関係に躊躇してしまうところがリアル。by 匿名希望- 0