みんなのレビューと感想「29歳、キスの先は未遂」(ネタバレ非表示)(203ページ目)

魅了されない

意見は分かれると思いますがこんなアラサーは滅多にいないのではないかと。現実感がないし幼すぎる。私はアラフォーですが、自分がアラサーの時こんな人誰もいなかったです。スキル無し彼氏無しって設定だけだと、アラサーで焦る特別感が乏しすぎて共感全く無し。よってこの主人公のどこに惹かれるのかも理解できずストーリーありきでどんどん進んでいった感じだと思った。

すき

無料だったので読み始めてみました。普通の少女漫画とは少し違うかもです。絵も可愛くて、すごくすきです。

続きが気になって

年下の男の子との胸キュンなおはなしです。
    試し読み段階ですが、どうなっていくのか先が気になってしまいます。

年の差恋愛の漫画が好きで読んでみましたが、設定が大胆だなと感じました。
    もう少しエロ部分があればよかったなと思います。

絵もよかったし、設定とかも面白かったのですが、最後ちょっと物足りなかった…。お互いが愛情を確かめ合う部分がもう少し欲しかったです。

楠くんの親、ひどーい!!
    楠くんは夢を追って、それで高瀬ちゃんのサイコーにキレイな写真を撮って欲しいです!
    ハッピーエンドに期待!!

この作者さんはとにかく絵が綺麗で、特に男性の色気が際立っています。Sキャラ楠くんの時折見せる優しさ、ギャップ萌えですね。続きが気になります。

絵が綺麗

絵が綺麗で読み始めました!
    この作者さんの他の作品も好きだったので
    ずんずん読み進めてしまいました!
    私的には主人公が可愛くて(笑)
    29歳でもこんな可愛いといいよなーって思いながら読みました!

29歳は焦りますね。
    よくあるシチュエーションで、よくある設定な気がしますが、結局は女目線でこんな男の子いたらいいなぁという感じで見続けてしまいました。すぐに見終わる簡潔性もいいですね。

まだ途中

まだ途中までしか読んでませんが、年齢的に周りの結婚で焦ったり、このままでいいのかなって思う感じが凄く共感できました。相手は大学生だけどカッコイイ。

全ての内容:全ての評価 2,021 - 2,030件目/全3,332件