キュンキュンとします
絵のタッチもストーリー展開も良いです
今のところ無料なので毎日楽しんで読んでます。
長編じゃないので間違いなく最後まで読むと思います。by マリモア-
楠くん、視線怖いし言動も冷たいけど、なんだかんだ言って高瀬さんのこと助けてあげているのが推せる。次の話もたのしみ!!
by りりりりりーんん-
気になる
凛子さんはしてみたいと同じ方が描いているので気になって読み始めたらハマりました。ポイント使っちゃう…
by キキっちっち-
今後の展開に期待!
藤田みお先生の作品は描写がきれいで好きです。他作を購読していて、こちらも拝見しました。やっぱり、期待通り、キュンキュンさせてくれます。また一つスキな作品ができました。
by 女兎-
!
なんか展開よくわからないw w何故そこでキスになるんだろうか、、、?早すぎない??好きになる要素あった?
by かずーーーー!!-
はじまりからおもしろい
はじまりからストーリーがおもしろいです。絵もきれいでとても可愛いしかっこいいです。純粋な主人公と、優しい男の人にきゅんきゅんしました。
by アイビーさん-
好きだわ〜
苦手同士の二人から、
恋に発展とか、
ベタだけど、きらいじゃない!
キュンキュンしてきた〜
楽しみ〜by はる03ひろ-
ドキドキする
なんとなしに読み始めましたが、20歳の夢を諦めた大学生と、何かになりたかったけれど、何にも慣れていない29歳の契約事務員の話に久々にドキドキしてます
by もふもふみかん-
よいです。
楠くん絶対好きになるやつです。こんな年下男子に迫られたら確実に落ちます。し、妙にかわいさを兼ね備えててアラサーにはたまらない内容です。
by ski017-
運命!?
誕生日に色んなことが起きて、イケメンとも出会えて… すごい1日だわー。これから波乱があると思うけど、幸せになって欲しい‼︎
無料分しか読んでないけど、続きが気になります。by かおりん29-