- 2話無料/毎日無料で5話まで
大好きな作家さんです‼
絵がキレイでかわいくて大好きなので即買いしちゃいました‼
女の子のほわーんと可愛らしい感じと、男の子のツンツンしてるけど写真の事になると可愛いところがたまらないです(ㅅ´ ˘ `)♡
まだまだ最初の方しか読んでないけどこの先がすごく気になる‼by 匿名希望-
無料話数のみしかまだ読めていませんがストーリーの感じわ結構好きな方なのかな?
私の好みで言わせてもらうとイラストがあんま好まないのでちょっとダラダラ読みしてますw
この続きを読むかどーか今悩み中。
無料話数が増えるなら読んでみよーかな?by 匿名希望-
楠くんがかっこいいです!
雛乃ちゃんがアラサーの割にイイ意味で可愛らしいので、私はあんまり年の差は気になりません(笑)
楠くんの氷の心を、雛乃ちゃんがどう溶かしていくのか…。
完結しているようなので、無料配信のあとも最後まで読みたいなと思いました♩by みやみーや-
未成年!!
まさかの学生にキュンキュン
してしまうとは!笑
でも、恋愛に年齢は関係
ないって言いますもんね😌
あぁいうピンチなときとか、
怖いときにサラッと助けて
くれる感じがいいです(ノ´∀`*)
両想いなるのかどうなるか
気になります★by 匿名希望-
冷たいけどなんだかんだ助けてくれるところにキュンときました!
まさかのちゅーとかびっくりです!!
お酒のせいなのか?
先が気になって仕方ない!!
二人でハッピーエンドになればいいなぁと期待しています!!by 匿名希望-
男の子がカッコイイ!
よくある少女漫画的展開だけど、男の子がかっこよくて読んでしまいます。女の子はそんなにアラサー感はないけど、自分と重ねて中身にはめちゃくちゃ共感してしまう…次の更新で続きを読んだらまたレビューは書き直したいと思います!
キュンとなります。
この作者さんの話大好きです。絵もキレイで読みやすいし、18話完結なのでさくっと読めてオススメです。主人公は、可愛らしくて応援したくなるし、年齢差は少し気になったけど、ふいに見せるいずみくんの優しさにキュンとしました。
絵が好き
この作家さんの絵が好きで読みました。
ただ、やっぱり29歳でモデルはないし、カメラマンにはかんたんになれないと思うし。
設定が若干甘くて残念。
ただ、やっぱり絵が素敵なので最後まで読んでしまいました。by 匿名希望-
わたしも
わたしも冷たい人に惹かれます
いろんな表情みたくなります!
とても気持ちがわかりました
でもだいぶ年下、、、
主人公ほどおっちょこちょい
ではないけれど笑
しっかりした年下に出会いたいな
っておもいましたー、by 匿名希望-
無料配信で読みました。
だいぶ裏がありそうな年下大学生に惹かれました。彼には夢を諦めて欲しくないのでこれから彼女と触れ合ってどう変わっていくのか気になります。
続きも読み進めたいなと思える作品です!!by 匿名希望-