みんなのレビューと感想「29歳、キスの先は未遂」(ネタバレ非表示)(183ページ目)

取りあえず無料連載だったのと、絵がきれいで読み始めました。
    まだまだ序盤なのでわかりませんが、無料連載が終わったあとに続きも読みたくなれば購入したいと思います。
    今のところは結構気に入って読んでます。

一度は憧れちゃうような
    ドキドキするシチュエーションな内容で、ニヤニヤしちゃいました!いいなーって思っちゃいました。笑
    こんなカッコいい子ならいいかも。って、ニヤニヤしたい方は是非オススメいたします!!
    よんでみてほしいですっ^_^

無料掲載分ではまだわかりませんが、作者の方の絵が好きなので、これから読み進めたいと思います。ヒロインは、精神年齢が低いというか、世間知らずな雰囲気ですが、そこは可愛いらしさがあるため、年下男子がかまってくれます。色々と伏線がありそうなストーリーなので今後が楽しみです。

すっきり

話自体は長くないんですが、完結するまでの二人の心理や出来事が詰まっていて、とても面白かったです。
    9歳下はギリギリかなぁ。そこに夢があって、非現実だけど現実っぽいギリギリのところにはまりました。
    お勧めです。

うーん。
    29歳…派遣、彼氏なし…ここはまぁいいとして、すごい人になりたいって抽象的すぎるし、スカウト付いて行ったらアダルトだし、その直後に泥酔して全く起きないとかあり得ない。
    どうしてこういう幼稚な設定にするかな?その後の展開を期待する以前にドン引きでやめた。
    そもそもこんなバカなアラサー。
    遊んでも恋に発展させる男はいない。漫画でも無理。

作品さんの絵が大好きでこちらも読みました!もどかし〜!え?どうすんの?みたいな感じにやきもきしつつ、でもキュンとさせられたり…可愛らしい物語だと思いました!!やっぱり絵がいいですね…ついつい見入っちゃいます^^

絵がきれいで読みやすくていいです。29歳になった時に彼氏もいなくて仕事も先が見えなかったらどうしようもなく不安になる気持ちがわかります。そんな時に年下だけどズバッと指摘してくれる楠君の存在は気になっていきますよね。あと残り1/3位なので最後まで読みます。

どうしてでしょうかね、30歳が目前となるといろんなことに焦りだしてしまうのは。

今の時代、30代や40代のバリキャリな女性だってたくさんいるし、いろんな生き方があるのに、こうやって描かれると煽られてるように感じるのは素直じゃないのかな。

やっぱりいいよね

とにかく絵がキレイ!女の子もかわいいキレイだし、男の子もかっこいい…やっぱり絵って大事なんだね。だってストーリーはわりと漫画だね!って感じなんだもん。これで自分の好きな顔じゃなかったら入り込めないよ。いきなり危ないところだった主人公がまさかの展開でも 素敵〜って気持ちになれるのは 彼の顔が素晴らしいからです、うん。

クールで毒舌な年下男子って、けっこう好物な人多いですよね。そんな人いないから、みんなきゅんとするのかな??この作品も、女子の密かな願望の、いいとこ付いてきます。
    ただ、最後わりとあっさりな感じかなあ。

全ての内容:全ての評価 1,821 - 1,830件目/全3,329件