共感できなかった
イケメンどS年下男子と思わずいい感じになって、キュンキュンするのがおもしろい!
でも、アラサーってこんなに幼い…?10歳くらい精神年齢が低すぎて、ちょっとイラッとしたかも、
でもそんなに話数ないし、完結してるから最後まで読もうと思います!by あいぼんあ- 0
少し読んでみた
無料話だけじゃまだまだわかんないけど、引き付けられるお話ではありました
アラサー非モテはこんな可愛くないだろぉけど、、、(笑)by まちゃくま- 0
おもしろい!
TLにありがちな展開ではありますが、駆け引きの仕方とか先を読みたい衝動にかられます!
絵もキレイで好きです。by 匿名希望- 0
作者さん大好きで読みました。
夢をあきらめたふたりだから通じるものあって、諦めちゃダメだというふうにも感じたのかなと。by 匿名希望- 0
主人公の女の子が年齢より幼過ぎるきらいはあるが、世間の常識と自分の思いに挟まれながらも想いを貫く様子はいいなと思う。
もう少し大人っぽくても、男の子と釣り合うと思いますけれども…。by 匿名希望- 0
むむむ!
藤田みおさんの作品が好きになり、こちらも読み始めたところです。
ちょっぴりエッチだけど、恋愛っていいな!と思わせてくれるあったかい作風が好きです〜!by 匿名希望- 0
同じアラサー女子として、共感できる部分と、そうでない部分とがあり、楽しんで読めました。少し絵が幼いかなぁという印象です。
この作者さん好きです
まだ数話しか読んではいないのですが、面白いです。キュンキュンします。この作者さんの絵が大好きです。「凛子さん…」もそうですが、ストーリーが面白くて感情移入しまくりです。
絵がすごくキレイで、とくにせつない表情がサイコーです❤️この作家さんの作品は失敗なしにキュンとできちゃいます!
ドキドキする!
主人公と私の年齢が近く、今気になってる人も楠くんと年齢が近いのでとても親近感が湧きました!ドキドキしながら読んでます。。
ま続きが気になります。by ドアーズ- 0