【ネタバレあり】29歳、キスの先は未遂のレビューと感想(15ページ目)
主人公のヒロインが9歳も下の学生に危険な時助けてもらったりします。もっとしっかりして欲しいヒロインとクールな学生が少しずつ距離を縮めて、突然キスされる描写が綺麗でした。
凛子さんが好きなので
無料だけ読んで
結局
課金して全話読みました!
話しの長さも短くて良いけど
最後のハッピーエンドもうちょっと
読みたかった。by 匿名希望- 0
まだ途中なので。
29歳は狭間の時期。
仕事とプライベートの両方を
充実させないと
この後のメンタルが保てなくなる。
なのでつい。。の気持ちもわからなくもない。by 匿名希望- 0
29才って焦るよね 上手くいかなくて、ネガティブになってるひなのちゃん。一度夢を諦めてしまった年下彼とどうなるか気になります。
by 関東女子- 0
そんな展開があるのかい?
いまどきそんな展開があるのかい?って内容から急展開ですが、なんだか課金してまでみたいかんじではまだない。
考え中
無料分だけ読みましたが続きは考え中。
29でスカウトに引っかかるってどんだけ世間知らず?
まあ素直で純粋な主人公なんだろうけど。イマイチ共感できる部分がなくて、あまり続きが気にならないかな。by 匿名希望- 0
絵がキレイで読み始めたら、内容もなかなか複雑でおもしろいです。楠くんの凍てついた感じも、こじんてきにきゅんポイントです。
大学生バイトくんに助けてもらったあと、この彼がなかなか気になってしまう(過去など含め)ので振り回されてしまいますが、面白いです。
4話まで読みました
かなり冷たい感じの楠さんですが、両親によって夢を諦めざるを得なかった過去があっての現在だったなんて。
でも、いつもgoodなタイミングでヒロインを助けてくれる楠さん。これから、写真を通じていい感じになっていくのかな?by 匿名希望- 0
主人公はアラサー拗らせ女子。30を目の前にして、何者でもない自分に焦りを感じています。騙されてAV撮影に連れてかれて助けてくれたのが9才年下の同僚。今後の展開に期待します。