ツンデレ
ツンデレ男子がたまらない
主人公は可愛いし、純粋すぎていい!
この先の2人の行方が楽しみだわ
ハッピーエンドになりますようにby 匿名希望- 0
作者買いです!
凛子さんからこちらに来て、初めて買いました!
ヒロインがいい歳してどんだけアホやねん、、ってスタートでして笑
少しずつ彼女の動向を見守っていこうと思っております。。by 匿名希望- 0
よくある少女漫画な感じがしますが、応援したくなる可愛いキャラの主人公と、一見冷たいけどかなりの優しさを持ち合わせてる年下彼の今後が気になる。
30手前にして結婚への焦りだったり、いつまでも夢見ていられないのにどうしても捨てきれなかったり、地に足つけていたいのに年下のバイトの男の子に本気になってしまったり、、。自分もそんなことあったなぁと思いながら読みました。笑
主人公の女の子がちょっと世間知らずというか、、それはどうかなと思うところもありましたが面白かったです。by 匿名希望- 0
主人公が自分と同世代なので、ついついのめり込んで読んでしまいました(笑)もうわたしには『現実』がありますが、久しぶりにキュンキュンさせてもらいました♪年下のイケメン、羨ましい!!!
かわいい
9歳差はかなり離れているからあり得ないと思ったけど、男の子が可愛い...私と同じくらいの年齢ですが実際にいたら絶対に恋に落ちてます
絵はキレイ
中身と外見に差があるのは仕方ないけど、年下彼氏と付き合うには、現実的には難しいと思う。とりあえず、ハッピーエンドで良かった。
三十路
29歳焦ります。
でも、お誕生日にあんな素敵なプレゼントって!羨ましすぎます!
楠くんも色々謎めいているし、今から読み進めていくのが楽しみです💓by 午年むすめ- 0
いやいやいや。
アラサーでAV撮影に騙されるとかないでしょ。
そんな始まりだったから、なんとなくいやないでしょ!って思いながら読んでしまいます。by 匿名希望- 0
最近、こういうシチュエーション多いなと思いながら、それぞれの年下男子の違いを楽しんで読んでます。この先が楽しみです