- 2話無料/毎日無料で5話まで
29歳、キスの先は未遂
この作者の作品が好きです。主人公がかわいい。不器用なんだけど一生懸命ってところが少女マンガ的なものを感じさせてくれる!
何というか普通に読める漫画です。好きでも嫌いでもなく、さらさらーっと読めます。でも三十路ってそんなに悪かな?年取るのって楽しいよーって言いたい。
by うりんこ。-
凛子さんは‥と同じ作者さんなので、全話購入しましたが、こちらも面白かったです!!年下で魅力的な男子が描かれています!
凛子さんを読んでいて、この作家さんの他の作品も気になり読み始めましたが、こちらの作品もキュンキュンしながら何度も読み返してます。
おもしろいです
あるある話でドラマにできそうな感じで、おもしろいです。
サクサクっと読めて、ついつい課金してしまいそうですby 匿名希望-
作家さんの検索でこの作品がヒットしました。もともと絵は好きなのですんなり入れました。かなり年下の子とどうなっていくのかすごく楽しみです。ポイント復活したら全話一気にポチりたいと思います。完結してる作品なのでゆっくり読もうとかな。
年下彼氏もいいな~って思わせる作品でした。キュンキュンあるし良いお話だと思います。途中ちょっともやっとしましたが…
可哀想な崖っぷちアラサーの雛乃。地方から出て来て、夢いっぱいだった10年前とは違い、今は彼氏もいないし、仕事だって誰でも出来る感じ。なんか可哀想だし、確かにこうなるよね。恋愛って、やっぱり大切。モチベーションアップするし、年齢関係なく前向きになれるからね。AV女優にされそうなところを助けてくれた、楠先生。クールだけど、今後の2人の展開が楽しみです^_^
年下の男の子って子供だとおもちゃうけど立派な大人!!年下の男の子の方が純粋な気持ちになれるのかな!!
by ねーこちゃん-
作者さんの絵と雰囲気がすごく好きでこの作品もあっという間に全部読み終わっちゃった!
年の差の作品って自分がアラサーになってからすごく好きになった気がする!by 匿名希望-