【ネタバレあり】29歳、キスの先は未遂のレビューと感想(13ページ目)
主人公の女性はとても慕われてるみたいなんですが、なんでそんなに慕われてるのかイマイチ分からない…ちょっと闇を抱えてる男の子の闇もたいした事ない感じがします。
アラサーの話にしてはちょっと無理がある気がしました。
何歳までも夢を追いかけるのはいいけど、漠然としすぎかな。by 匿名希望- 0
かっこいい
かっこいい!
女の人も、世の中にたくさんといるような
平凡感で親近感がわきます!
焦らされてる感じはありますがby 匿名希望- 0
凛子さんにハマり、こちらも読んでみました。
無料分読み終わり、課金して一気に読みました。
現実は理想通りには行かず、諦めたり、それを第三者から手痛く指摘されたり…途中、胸が苦しくなりました。
最後はハッピーエンドで、本当によかったです。by 匿名希望- 0
厳重に施錠されている心の扉
かと思いきや、意外とあっさり開きました。ここから先はもう甘い甘い王道ラブストーリーなんじゃないでしょうか?
by ずっちも- 0
29歳は絶妙な年齢ー
だな(笑)主人公の女性にとって、まさに!冷たくて好きになれない目をするとか言いつつも、優しく守ってくれて気になる一方だろな。今後が気になる!!
絵が綺麗です。
絵から入りましたが
お話も面白くてどんどん読めます。
そしてキュンキュンします。
年下との恋でヤキモキするとこもあるけど、いいと思います。by 匿名希望- 0
三十路まで、カウントダウンで、しばらく彼氏がいない女性は、焦るんだろうな。恋したいとか、結婚したいとか。けど、ときめくこと、恋の仕方とか、分からなくなってしまうのかも。
年下男子とのラブストーリーとはいえ、男子が塾講師、女子は事務職と微妙な古い価値観の位置付け。人物は可愛いのでまあいいか。
キャラクターが魅力的です
なにげなく凛子さんから入り、気づけば全配信分読破するに至ってます。笑
この作家さんのお話に出てくるキャラクターは皆魅力的です。
こちらも、楠くんがかっこよかった。
そして主人公の夢への気持ちにも共感しました。。
本当の気持ちを言えないまま別れる2人に胸が苦しかったです。。それだけに、最終回が本当によかったです。泣
最高でした!by 匿名希望- 0