29歳の人がスカウトっていったら、そりゃAVだよねって…悲しいけどわかる。
おばさんになったらちかんにあうんじゃなくて、ひったくりってね。
でもまだ29歳!十分若いよ!
応援したくなっちゃう。
楠くんのめんどくさそうな感じとか、それでもやっぱり面倒見てしまうところがかわいい。
お父さんの写真きっかけもすごい良かった。by おたるたん- 0
他の作品を読んだ流れで
こちらも読んでみることに。これからどうなるのか…ハラハラしながら読み進めています…。先が気になっちゃいますね。
by さよめがね- 0
よかった
最高でした!絵も丁寧で、描写がとてもきれいでした!内容もどんどん読み進めてしまうくらいおもしろかったです!おすすめです!いい作品でした!
by みく♡- 0
29歳、キスの先は未遂
夢とか希望とか叶わず諦めてしまった主人公。最初は何か頑張ったの⁉️って思ったけど、自分も似たような感じがして共感しちゃった。これからの展開に期待。
by 彼女はアオイくん- 0
どうなる?
29歳って色々焦りがあったりするよね
楠くん、見た目は怖いけれど優しくて、あったかくて引かれるなby まるうか- 0
気になるなあ
あっという間に無料分を読み終えてしまいました。二人がこれからどうなっていくのか気になります。もう少しで 無料が増えてくれたらなあ。
by アゲハさん- 0
無料を読みました。
面白いです。
三十路、でもキレイな人ですよね。
焦りと諦めを同時に考えてしまう年齢ですよね。
でも素敵な出会いがありそうじゃないですか⁉️by 水色ピーチ- 0
読んでみる
まだ序盤も序盤だからなんとも言えないけど、面白い予感する!
凛子さんからのお薦めできたのできゅんが少し足りないかもしれない?!?by あののんowd- 0
年上女性モノ
最近多いなぁ と思う 女性が かなり年上ストーリーです。それも もうすぐ三十路 という 焦ってるキャラ。
年下男性は ドSキャラ。 こういうストーリーは
女性と男性のキャラが 正反対が多いですよね。
年上女性が ツンツンキャラだと 年下男性は 純情子犬キャラ。どちらにしても ワクワクします。
こちらの作品も ちょっとドキドキしましたよ。by ケンタリン- 0
絵も綺麗で物語もわかりやすくてこれから楽しみな漫画です
こうゆうの待ってました
これからこの2人どんな物語をつくるのかなby にかとこ- 0