こだわりって、自分の信念なら大事にするべきだけど、年齢はとっぱらって自分達の2人の信念にするべきなのかな…と思いました。
救われる
明るくで元気な作品もいいけど、悩みや苦しみが背後にあるのにけなげなのもいいね。どんな展開していくか期待してます。
凛子さんはしたいから飛んできました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡
藤田みおさんの作品にドキドキ///どハマり中です♡沢山読ませて頂きたいです!!by 匿名希望-
絵がキレイで、ストーリーも、続きがめちゃくちゃ気になります!まだ無料お試し分だけしか読んでいないので、また暇な時に読みます!
まえに
読んでいて新たに読みました。なかなか良い~!絵も可愛いしお話も好きかな。無料が増えたら嬉しいな(笑)読みたいのありすぎて全く足りない~!
by まさママ♪-
おバカなOLだからこそ、この彼は素敵さが倍増。
おバカな人は、こういう素敵な男性を見習って欲しい。つくづく思った。by 匿名希望-
凛子さんから作者さん経由です。
ラストの雛乃ちゃんと同い歳(32歳)なので、焦る気持ちや恋愛においての年齢の差が気になるのはすごくわかります。。
楠くんも更に男前になって戻ってきて2人がハッピーエンドで終わって良かった。by 匿名希望-
キュンキュン!
まだ読み始めたばかりですが、絶対面白い!ハマりそうです!アラサーと若者の恋…そそるなぁ。この漫画家さんの他の作品も大好きです。
よくあるパターンだけど、この展開はかなり好物です。この先どうなっていくのか、ワクワクドキドキします。無愛想な男子って、いいですよね。漫画の中では特に。
んー29歳の主人公はちょっと見た目と性格が若すぎるような…。公園のベンチに酔って寝たり…。でも主人公と同じ職場の後輩くんがまさかの主人公の父を知っているので続きが気になります。