絵は綺麗です。
絵に惹かれて、読んでみました。ストーリーは、少し平凡というか、普通でした。クールな感じの男子と、平凡な適齢期の女子のお話。これから、面白くなっていくのか、まだわかりません。
by リリハ-
続きが気になる
一旦、無料分だけ読みましたが、とても気になる作品です。こちらの作家さんが大好きなので、オススメです。
by waco0234-
三十路の大人女子の葛藤と年下イケメン男子の美味しい関係ー!うんと振り回されてジタバタしてる姿が見たい!
by HINANObeer-
年齢が私とジャストだったので気になって読んでみましたー!アラサーで結婚してないってパターンだと一回り以上年下の彼と恋愛ってあるあるなのでしょうか
by リュまま-
絵が綺麗でヒロインの表情がとても好みです!2人の関係が今後どうなっていくのか展開がとても楽しみです!
by ななー✩-
あちゃー
29歳にもなって、世間知らず?で危うく、いかがわしい撮影させられそうになって…彼が怒るのもごもっとも!でも、そこが目を離せなくて気になるのかな。
by りきしみ-
一気読み。あっという間に読み終わってしまいました。この先の続きがあってほしいなー。おもしろかったです。
by aspan-
短い
凛子さんが面白かったので作者さんが気になり読んでみました
絵は綺麗で好きですが…
歳の差設定の為に主人公29歳となってるけど幼すぎるなー
もう少し丁寧なストーリー展開が希望でした
短かった…by KIWIgreen-
年下男子系の恋愛漫画が大好きなので最後まで購入しちゃいました!作者さんの絵が綺麗で特に男子の顔がメチャ好みです☺️
by みぞれだま-
アラサーと年下男の子、という設定は、ドキドキします。それが、アラサーにしては常識のない感じの主人公が、頭に入ってこなくて、途中で断念。ありえない展開も多い気がします。