絵は綺麗です
30才目前の田舎から出てきて夢破れた女性派遣社員が、職場のイケメン大学生アルバイトと仲良くなるという話です。
世間知らず過ぎるのでは
主人公のアラサー女子が幼すぎるところと、30代を迎える焦りとのギャップで、感情移入できませんでした。
23歳女子ならわかるけど29歳にもなって怪しげなスカウトについていかないでしょ。世間知らずすぎる。普通に酔っ払いに絡まれて連れて行かれるようなエピソードの方がすんなり受け入れられたと思う。
なんとなく先も想像できたので無料分だけ。by むにや-
うーむ
年の差は流行りだけど、非現実的で入り込めなかった。別な作品にはまったから、同じ作者の作品を読んでみたかったのですが、これは私にはダメでした。無料サービスだけ読んでやめてしまいました。別の作品に期待したいです。
ちょっと年齢差ありすぎかな?内容はよかったと思うけど所々微妙なとこもあったかな。エロなシーンはなかったからさらっと読めると思います。
最後は私的に帰ってきてるなら連絡寄こしてよと思うけど。なんか違う。by 匿名希望-
うん
うーん、無料で今掲載されてる分を読んでいるけど、うーんうーん…なんか…いつも同じような表情ばかりだし何も伝わってこない、何となくお決まりな展開におきまりのセリフだから普通っちゃ普通だけどよんでてつまるない
アラサーの主人公がだらしない
タイトルに惹かれてよみました。
無料分のみですが、アラサーで結婚を逃した主人公。仕事も楽しいけれど、周りが結婚して私生活に潤いが欲しい。そして、なによりも若い頃に想像していたアラサーはもっともっと夢を実現して輝いてた…と理想と現実の狭間で揺れ動きそこにアルバイトの生意気な大学生と…というストーリー自体は面白そうだなと思いましたが。
AVに勧誘されるも、わからずにのこのこついていったり。
挙句助けてもらったアルバイトの大学生と潰れるまで飲んで解放してもらいその人の家に泊まってしまったりと、30歳を目前にしていたいなぁと思い、受け付けられませんでした。by 匿名希望-
う~ん
無料試し読みを読んだのですが事務員の主人公が大学生のバイトと出会うのはあるかもしれませんが30才前の主人公が大学生とっていう設定が私の中ではハマらなかったので続きは読まないかもしれません。
30代後半と25才とかなら年齢差はあってもあり得なくはないのでそういう設定のストーリーものが読みたいです。by 匿名希望-
みんな夢があったのかな
夢って誰にでもあるはずやけど、現実見据えて可能かどうか考えたり、挑戦したり、諦めない人もいる。そんな中で諦めた自分の前に、同じような人がいたら応援したくなるー。年下でイメージ悪い人でも救ってくれた人ならなおさら。
無料連載中だったので読んでました。絵はキレイなのですが、主人公の女性がちょっとおつむが弱いのが、精神年齢が低すぎるのか、普通、声をかけられた人にホイホイついていく29歳社会人っていますか?男の子もたまたまとはいえ、助けるなんて奇跡でしょ。非現実的な内容だったので、もういいです。
男の子の絵はキレイでイケメンだし良いのだけど女の子はなんだか雑になったりしているしその女の子の設定は29歳でいい大人なのにやってる事はかなり子供だし感情入ってこず。無料掲載分だったので読みましたが、だけでいいかな。