それこそほんまバカですか!?とつっこみたくなりました。騙されてAVは29の女がひっかかってはいけません。ただ泉海くん、めちゃかっこいい!目の保養になります。
漫画だぁ~
こんなこと、こんな偶然ないよ。ない。あり得なすぎてピンとこないかな。年下くんは素敵だけど、待ってての言葉は欲しいかも。
うーん、、、、。
もう少し、はなしを期待して読んでましたが、、、。
もう少し、最後のあたりをじっくりと読みたかったなーと思いました。
最後、バタバタとでした。by 匿名希望- 0
塾のバイトと事務員。29歳という絶妙な設定。ぎりあり得る感じが良かった。もう少し読んでみようかなと思います。
すき
この人の作品すきです。ストーリーもドキドキするんだけど、画も良くて。気づいたら全部購読しちゃってます。今回の男の子も男らしくてカッコいい!
まだ何が起こるかわからないけど、ちょっとしたキッカケから、これからふたりの恋が芽生えていくのかな?オモシロイ展開を期待。
凛子さんが面白かったので、無料分を読んでいます。
主人公が29歳でそんな誘いに引っかかるのは正直どうかなぁ。。。と思ってしまいました。
短いから最後まで読みたいけど、課金は悩みます。by 匿名希望- 0
ヒロインが
ダメダメすぎて呆れる。
三十路まで相手がいなかったのは、分かる!と納得できるダメっぷり。
年下のイケメンは仕方なく手助けしたのだけど、なぜヒロインに惹かれるのかわからなかったです。
その辺がきちんと納得できたら、もう少しポイント高くなったかな??by ヘリコバクターぴろり- 0
絵が見やすくて作者さん買いです。29歳、そんなにホイホイだまされるなよ…と思いつつ、そんな心許ない女性だからこそ心配のしようがあるのかな。大学生バイトくんが生意気で冷たい顔しつつ、優しく心配してる姿に笑みがこぼれます。
うん
もう少しヒロインの年齢下げていてもよかったので笑?ラストくっつく時の年齢を29とかになるように。。。くっついたのが32だと引いてしまう感じになった