まだ読み始めですが
まだ無料分しか読んでいませんが、甘くなくてクールな年下男子って現実味がありました。年下男子が出てくる漫画は、大体がヒロインに甘々で優しいのが多いので、新鮮でした。意外と優しいところもあり、ツンとしたところもあり、そこの使い分けがいいと思いました。これからどんな風に2人の気持ちが近づいていくのか楽しみです。
数話無料だったので読んでみましたが、ちょっと絵は私好みじゃないかな~。
でも2話まで読んで、主人公の女性がどうなっていくのかはちょっと気になったのたで、ちょっと読んでみようと思います!by 匿名希望-
どんな風にこれから恋に落ちていくのか楽しみです。冷徹大学生が恋をしていくところを見てみたい。ヒロインも可愛いです。
アラサー女子最高
やはり年下最高
アラサー女子のもどかしさ
たまりません
恋に奥手になってるアラサーちゃん
がんばれ!by 匿名希望-
年下彼氏が好きな方は良いかもですが、あまりにも離れているので、年下が苦手なので、、、、好きではないです。ストーリーは楽しめます。
絵はまぁまぁ。
ヒロインが幼いとかもっとしっかりしろって書いてる人もいるけど、思い描いてた自分と違う現実に焦りばかり募る日々、気持ち分かります。by 匿名希望-
うーん、アラサーであせる主人公の気持ちがすごくわかるけど、でも警戒心無さすぎでビックリしました。
助けに来てくれて良かったね。by 匿名希望-
いいね、いいねぇ〜♡
たまんないね!!冷徹王子!
とか言われてるけど
実際は優しいってゆう
ギャップねっ!!
ん〜たまらん!!
ひゅ〜ひゅ〜!!!by ぱんだ(♡)-
少女漫画感が強くピュアな感じがとっても可愛らしい作品です。これからどんな展開になっていくのか楽しみです!
by イチニノサン-
作者さん買いです。
どれ読んでもハズレなしで大満足ですから
今回も私的にカレが好きで読んで1人で悶絶してます。by 匿名希望-