凜子さん経由で、、
凜子さんは〜が面白くて、同じ作者さんの別の作品も見てみようと。この作者さんの絵、とても綺麗で好きです☆今、無料分2話だけ読みました。年下S男くんとの王道ラブストーリーのようだけど、それを安心して期待して読めそうです。
漫画ではよくある設定ですが、絵も可愛く、しサクサク読み進める事ができます。ストーリー展開も良いと思います。
泉くんがカッコいい!!
キュンキュン求めて読んでみました。
泉くんがカッコいい!
主人公と同じ職種だったので、親近感あります。
絵も綺麗で好きですね。
18話完結ということで、スッキリ読めるかな、と思っています。
とりあえず、無料分読んだらポイント貯めて読みたいと思います。by 匿名希望- 0
良いです!
無料だけですが、絵も可愛いし、続きも気になります。年下の彼って良いなぁと思ってしまいます。早く読みたいです。
30歳にしては主人公の行動が軽率で、あまり感情移入できず。。ファンタジーとすればいいんですが、内容的にはリアルにありそうな話だから気持ちがついていきませんでした。
無料読みました
年下の生意気なイケメンとの恋愛のお話ですね!!
イケメンだけど、絵の線が細い…。
無料の間は読むけど、終わったら課金は無いかな…。by 匿名希望- 0
話数が少なかったので遂全巻購入してよんじゃいました。 絵が矢沢あいさんと似てるなでて思うのは私だけでしょうか??
でもキレイで好きです!!by 匿名希望- 0
キュンキュン
世間ではしっかりしなきゃいけない、立派な大人として扱われるアラサーですが、中高生の頃に思い描いていた30代と現実はちょっと違うものですよねぇ〜
私は個人的には、30目前は大の大人で、素敵な旦那さんと結婚して子供生まれて、素敵な家に住んで、仕事も両立!とか思い描いてました。笑
主人公は肝心なところが抜けてますが、色んな意味でこうゆう気持ち分かるなぁーと共感しちゃいました。
しかも、そんな中でイケメン年下くんと色々あって、遅くきた春の予感!とにかく続きが気になります!ハッピーエンドであります様に。by 匿名希望- 0
こじらせ
当て馬女子が、まぁ嫌な感じでそこまで言うか。すれ違う感じがもやもやするけど、最後は駆け足で上手くいってよかったです。
なんだか
29歳だからって何が悪い。
大学生との恋愛をストーリーに組み込んでくるあたりが気に入らなかったけど、、、。
ストーリーは結構面白かった!by 匿名希望- 0