私の理解力が鈍いのか、6話の無料ではちょっと作品の面白さが伝わらなかった。影のある楠くんはなかなか魅力的ではあるけど、ヒロインはいまひとつ…課金しても先を読みたいと思うにはもっと何か惹かれるものがほしい感じです。
by sagitt- 0
波乱の幕開け?
さえない女子、アラサーで29歳、崖っぷち。よくある設定です。ただ、読めばだんだんハマりそうになる…そんな気がします。
by むーーみーー- 0
これから期待
物語の始まりはうーんって感じはしたけど、続きを読むにつれて気になる感じになりました!笑
今後に期待したいです♪by とも_にゃん- 0
藤田みお先生!
作品の名前は知っていましたが藤田みお先生なんですね!もう面白いこと間違いなし!!これからどんどん読んでいきます!!!
by なつ☺︎- 0
絵が綺麗で読みやすいです。主人公の相手がクールで読み進めるのがとっても楽しみです。凛子さんが面白かったので安心して読める!
by お肉ネーム- 0
うーん、、少し?幼い
凛子さんは~がすごい面白くて、他の作品も気になって読んだのですが、、アラサーはいくらなんでも、もう少し落ち着いてるかな。。
勿論、若い人もいますが、、あの描き方だと高校生くらいに見えます。ピュア、、、とは言わない気がして、どうもこちらははまらなかったです。by にこにこじま- 0
ん~
まだ無料分までしか読んでないんですが、展開が遅いような?どんなんだろう。。もう少し読み進めていったら、だいぶ変わってくるのかな~
男性は、今は冷たそうなクールな感じだけど、これからどう変わっていくのか、興味はあります。by 想々- 0
とてもわかりやすいけど、歳の差ってのもあるけど!きゅんとさせられるのが多かった!
ラストまで一気に読みました!by 1443- 0
年齢設定も最高でした。まさにリアルタイムで、同じようなことで悩み考えているなぁって思えました!!!!
by ももんが1- 0
無料分読みました
夢を諦めきれず 塾の講師をしている主人公が
苦手な年下の彼に助けられ
彼の事が徐々に気になりはじめるby やまば〜- 0